ну и где она как зовут ????
тезка моя)
наверно пока щас зарегистрируется)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15
ну и где она как зовут ????
тезка моя)
тезка моя)
ну раскрой секрет в какой роте ????
мы с тобой как 2 тополя на плющихе......
ОЙ, ОЙ ВИКА РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖДАТЬ ,ну а теперь рассказывай?????
я тут сем привет
так я пока не совсем ориентируюсь тут . я как и все жду парня, ему 18 лет, пришла повестка и он сразу пошёл проходить комиссию, теперь служит в хабаровске в в/ч 25625 рота под буквой "г"
так я пока не совсем ориентируюсь тут . я как и все жду парня, ему 18 лет, пришла повестка и он сразу пошёл проходить комиссию, теперь служит в хабаровске в в/ч 25625 рота под буквой "г"
всему научишься а сколько времени служит???у роты должно быть название а не только буква......например у моего сына 2 рота охраны....
28 числа будет 5 месяцев службы. ну точное название я не помню, не записала. как узнаю сразу сообщу я только знаю что у него должность наводчик пулемётчик и всё )) а сын ваш сколько служит?
ВИКА ,ты нас не бойся нас мало и мы все как родственники .....поможем чем сможем
да я и не боюсь спасибо большое )) самое главное это поддержка спокойной ночи, до завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15