Сейчас блудила по контакту ..искала фамилию ...не нашла
гулящая............
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15
Сейчас блудила по контакту ..искала фамилию ...не нашла
гулящая............
другого поколения
Ульяна пойдет в школу и где то через пол года вы её не узнаете , дети очень быстро взрослеют , попадают в класс а там из разных социальных слоёв и понесётся ......
я СВЕТА в выходной спрошу и все точно тебе скажу что передать
гулящая
Блудница ......
Света все как то не решаюсь спросить ...а в машину все заказы войдут ????? Или прицеп брать будете
Ульяна пойдет в школу и где то через пол года вы её не узнаете , дети очень быстро взрослеют , попадают в класс а там из разных социальных слоёв и понесётся ......
ну да я знаю..... сейчас у нас тоже не которые в группе слишком взрослые -некдавно приходит с сада и говорит меня МАКСИМ обсмеял ,а почему ?-я мягкую игрушку принесла-ты что маленькая -дочь ей у мягкой игрушки нет ограничения (та ну все поняла)
я СВЕТА в выходной спрошу и все точно тебе скажу что передать
Вы мне все подробно напишите,что кому.Я все запишу в блокнот. Потом буду отчитываться.А за машину не переживайте.Филдер большой-довезет.А потом донесем.
Света все как то не решаюсь спросить ...а в машину все заказы войдут ????? Или прицеп брать будете
а лучше 2 прицепа............
Вы мне все подробно напишите,что кому.Я все запишу в блокнот. Потом буду отчитываться.А за машину не переживайте.Филдер большой-довезет.А потом донесем.
миленькие вы наши ............снабженцы вы наши ,труженники!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15