Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

По такой же технологии вкусный салат из морской капусты с мясом.

у меня какой-то период не хватало йода в организме уплетала  морскую капусту во всех видах ,а теперь аж дрожь от запаха....

0

192

Nota72 написал(а):

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Вика зайди вот по этой ссылке

спасибо большое :) всё получилось :)

+1

193

Nota72 написал(а):

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Вика зайди вот по этой ссылке

у нас внизу с правой стороны  на ленеечке есть ссылка в следущий раз будем так учить.....

0

194

Саяногорочка написал(а):

у нас внизу с правой стороны  на ленеечке есть ссылка в следущий раз будем так учить.....

о точно :) я слепая какая-то :) а вы как о форуме узнали?) вижу уже давно тут зарегистрированы..:)

0

195

Buka написал(а):

о точно  я слепая какая-то  а вы как о форуме узнали?) вижу уже давно тут зарегистрированы..

ну лично я  как сын в эту часть приехал зашла в интернет и все про нее читала,смотрю завут на веточку общаться я еще 2 месяца их читала  гостем и вот волею случая   мама от сына вестей не получала(а он оказался в госпитале)мой позвонил я у него спросила где такой-то и сразу зарегистрироваться чтобы мамке сообщить где сын! вот теперь мы маленьким но дружным  коллективом ждем своих бойцов и все стали друг другу родственниками за всех переживаем как за своих ну как-то так!!!!!!!!

0

196

У моего рота- ПРТБА (или по другому рота обеспечения)

0

197

Саяногорочка написал(а):

ну лично я  как сын в эту часть приехал зашла в интернет и все про нее читала,смотрю завут на веточку общаться я еще 2 месяца их читала  гостем и вот волею случая   мама от сына вестей не получала(а он оказался в госпитале)мой позвонил я у него спросила где такой-то и сразу зарегистрироваться чтобы мамке сообщить где сын! вот теперь мы маленьким но дружным  коллективом ждем своих бойцов и все стали друг другу родственниками за всех переживаем как за своих ну как-то так!!!!!!!!

очень мило :) у меня Серёжа тоже пропадал как-то..но я не додумалась найти форум :( теперь я тоже с вами, надеюсь я вольюсь в коллектив :)

0

198

irin@ написал(а):

У моего рота- ПРТБА (или по другому рота обеспечения)

да тут уже усе на мази ИРИШ!!!!!!! :cool:

0

199

Buka написал(а):

очень мило  у меня Серёжа тоже пропадал как-то..но я не додумалась найти форум  теперь я тоже с вами, надеюсь я вольюсь в коллектив

вольешься мы хорошие...... :cool:

0

200

Саяногорочка написал(а):

да тут уже усе на мази ИРИШ!!!!!!!

Вы у меня девушки оперативные) сами во всем разобрались :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15