За новыми глазами ...УДАЧИ ....
то эти нас не видят.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15
За новыми глазами ...УДАЧИ ....
то эти нас не видят.....
а что значит ленеечка?) это что как?
Салат "Тудысы" или "Камди ча".Сырой картофель натираем на терку соломкой(как лапша).Заливаем холодной водой минут на 10(чтобы смыть крахмал).В кипящую подкисленную воду(уксусом)опускаем до закипания.Как закипит,следим,чтобы не переварить.Он должен быть полуготовым,немного хрустеть.Когда передержишь,он мягкий.На сковороде обжариваешь любое мясо,нарезанное длинной соломкой вместе с луком.Картофель промыть холодной водой ,сцедить.Мясо обжариваешь несколько минут(получается как пропаренное),заливаешь картофель.Добавляешь китайскую соль(длинные кристаллики-"джина мота"), соевый соус,молотый перец красный и черный.,давленный чеснок.Настаивается в холодильнике.У меня обычно сразу начинали есть.А еще дома всегда держу масло с перцем(горький перец-лучше сушенный заливаю горячим маслом и настаиваю)Такое масло можно добавлять во все салаты.
ну да я так же делаю но у меня такой соли нет и мяско я сначало мариную а потом обжариваю
В поисковике забиваешь линеечка для форумов.А там тебе пошаговое объяснение.Получится.
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Вика зайди вот по этой ссылке
ну да я так же делаю но у меня такой соли нет и мяско я сначало мариную а потом обжариваю
Можно и без соли этой.Я делаю большими тазиками.Хватает на сутки.самое большое.
.Я делаю большими тазиками
Каллорийно наверное !!!!!!
Ничего подобного.И очень вкусно.
В поисковике забиваешь линеечка для форумов.А там тебе пошаговое объяснение.Получится.
спасибо, сейчас попробую
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15