Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Nota72 написал(а):

За новыми глазами ...УДАЧИ ....

то эти нас не видят..... :glasses:  :glasses:  :rofl:

+2

172

а что значит ленеечка?) это что как?

+1

173

Салат "Тудысы" или "Камди ча".Сырой картофель натираем на терку соломкой(как лапша).Заливаем холодной водой минут на 10(чтобы смыть крахмал).В кипящую подкисленную воду(уксусом)опускаем до закипания.Как закипит,следим,чтобы не переварить.Он должен быть полуготовым,немного хрустеть.Когда передержишь,он мягкий.На сковороде обжариваешь любое мясо,нарезанное длинной соломкой вместе с луком.Картофель промыть холодной водой ,сцедить.Мясо обжариваешь несколько минут(получается как пропаренное),заливаешь картофель.Добавляешь китайскую соль(длинные кристаллики-"джина мота"), соевый соус,молотый перец красный и черный.,давленный чеснок.Настаивается в холодильнике.У меня обычно сразу начинали есть.А еще дома всегда держу масло с перцем(горький перец-лучше сушенный заливаю горячим маслом и настаиваю)Такое масло можно добавлять во все салаты.

+2

174

ну да я так же делаю но у меня такой соли нет и мяско я сначало мариную а потом  обжариваю

0

175

В поисковике забиваешь линеечка для форумов.А там тебе пошаговое объяснение.Получится.

+1

176

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Вика зайди вот по этой ссылке  :flag:

0

177

Саяногорочка написал(а):

ну да я так же делаю но у меня такой соли нет и мяско я сначало мариную а потом  обжариваю

Можно и без соли этой.Я делаю большими тазиками.Хватает на сутки.самое большое.

+1

178

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

.Я делаю большими тазиками

Каллорийно наверное !!!!!!

0

179

Ничего подобного.И очень вкусно.

0

180

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

В поисковике забиваешь линеечка для форумов.А там тебе пошаговое объяснение.Получится.

спасибо, сейчас попробую :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15