Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 871 страница 880 из 994

871

Муми счастливая!
а я прямо в мандраже..как будто его только призывают,а не демобилизуют....как бы чего не отчебучил...офигевший дембель.... :jumping:

+1

872

Змейка написал(а):

не предвещает интереса к госслужбе вообще.

ОЙ,ОЙ! Не зарекайтесь... У нас тоже выбор института ну ни коим местом не соприкасался с госслужбой и всякими там военномилицейскими структурами...А сейчас,отслужив 5 месяцев в его голову закрадываются периодически странные мысли...

0

873

наше направление тоже вроде бы не имеет отношения к военной и государственной службе..но! возможно создание финансового контролирующего органа! вот и пригодится диплом..хотя наш очень творческий человек,и финансистом-бухгалтером быть не хочет...фантазирует все....

0

874

Rina1967 написал(а):

МУМИ!Леночка, я работаю поздравлялкой от Володи Старикана. Он сидит на даче без инета, просит передать следующее: От всего сердца поздравляю тебя с дембелем сынули. Всех благ, солнечного дня завтра, здоровья и исполнения самых заветных желаний. Равнение на вас!!!     Уф-ф-ф! Вроде ни чего не забыла.

От свсей души присоединяюсь к поздравлениям.Удачи на гражданке. :flag:

0

875

Елена64 написал(а):

как бы чего не отчебучил...офигевший дембель....

Не знаю как ваш,но наш последнюю неделю был абсолютно спокоен.Принцип был такой:всё пох,как он говорил.Больше родители волнуются,чтоб ничего не отчебучил.Всё будет нормально.

+1

876

Елена64

Елена64 написал(а):

я называю это фантазии!

многие так же называют:)

0

877

чепэшник написал(а):

От свсей души присоединяюсь к поздравлениям.

Давайте завтра дождёмся.Вот выйдет за ворота,тогда будет ВСЁ.

0

878

Andrew написал(а):

Давайте завтра дождёмся.Вот выйдет за ворота,тогда будет ВСЁ.

Согласен.Увидел поздравление,не сдержался :flirt: Завтра могу на форум и не попасть :dontknow:

0

879

так и не прояснили где планируют проводить День Призывника....

0

880

Все нашла...опять у нас в ТС...я про день....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)