Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 851 страница 860 из 994

851

Туся1967

Туся1967 написал(а):

колят всем подряд, а потом сплошняком ангины и пневмонии!

потому и сплошняком,что не в коня корм. заранее угадать.. причину невозможно. Может совпасть, а может и нет.

0

852

Уважаемые форумчане! 20 апреля состоится День Призывника, который организует правительство Москвы. По поводу Дня открытых дверей информации точной пока нет. Как только она появится, то будет доведена до всех. Со стороны РК было озвучено пожелание о Дне открытых дверей с целью ознакомиться с бытом и службой наших детей. ЖДЕМ!

+8

853

mrnмарина
Дорогая моя, огромное тебе спасибо за поздравление. Тебя тоже с такой же красивой датой. Безумно приятно))))

+1

854

Змейка, в настоящее время,служба в армии даст возможность в будущем, занимать руководящие должности на госслужбе!
и каким надо быть циником,чтобы придумать своему родному сыну липовый диагноз! ведь это так опасно,грех это....настоящие врачи не пойдут на это....и вообще,дача взятки это уголовное преступление!
я знаю людей,которые платили деньги,чтобы их признали годными к службе!
только полные идиоты в настоящее время будут покупать военники...это мое мнение....
Так что Армия,это престижно!

+3

855

Rina1967 написал(а):

Уважаемые форумчане! 20 апреля состоится День Призывника, который организует правительство Москвы. По поводу Дня открытых дверей информации точной пока нет. Как только она появится, то будет доведена до всех. Со стороны РК было озвучено пожелание о Дне открытых дверей с целью ознакомиться с бытом и службой наших детей. ЖДЕМ!

Где он пройдет! Опять в ТС?

0

856

Как сказал сын,осенью тяжелее идти,болезней больше,бушлаты,белуха,шапки.Летом они тоже болеют,но не так.Зато строевой летом больше.Короче,когда не ходи,всегда хорошо  8-)

+1

857

Змейка написал(а):

Может совпасть, а может и нет.

Я если бы знала о том, что в армии вкалывают, позаботилась бы об этом дома заранее! :yep:  Это Вы сейчас так говорите, потому что сын дома! А вот загребут и не в Москву, а в Новгородскую обл., тогда будут другие песни! Но здесь, если что мы, Батяня, Светлана новичок на подхвате, а если вообще не кого! Спаси Господи! :(  Прививка это серьёзно!

0

858

Парнишку из нашего подъезда угнали в Уссурийскую тайгу....мама никуда не ходила,связей и денег нет..папа умер...
отслужил! уже женился!

0

859

Елена64
понятно. насколько я знаю... у моего сына нет амбиций занимать должности на госслужбе.
и уж кто-кто а я точно никаких денег никому платить не стану..ни за категорию, ни за военник ,ни еще за что-либо.. Не имею привычки.

0

860

Здравствуйте форумчане :flag: Поздравляю всех у кого даты и события. :flag: Всем всего доброго и хорошего настроения :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)