! Надо было под суетиться, дать адрес временной прописки! Представляю организовали засаду, и тут наш антитеррор их накрыл!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
! Надо было под суетиться, дать адрес временной прописки! Представляю организовали засаду, и тут наш антитеррор их накрыл!
ну-с.если засандалят - то засандалят)
Не лучший вариант! От трех сразу и причем разных,иммунитет падает до нуля и все болячки ваши...
Я прививки делала только общие....от гриппа и пневмонии не делаю никому...болеть будут..но весной болеют меньше....поэтому мы и пошли весной....тут немаловажный фактор иммунитет....закалка с детства и гены....
Змейка,человек со связями,поэтому проблем с определением места службы не будет думаю у сына....
Neuromancer
хорошо, что из наших сыновей в армии делают мужчин, а не... Случай из жизни, личный. С КСМ беседую, мне-"ему угрожали, говорили,что сделают из него настоящего мужчину..."я, ж как чукча, спрашиваю "в смысле угрожали? а надо было женщину?" Это не анекдот, чес пионерское.
Змейка,человек со связями
Тоже сложилось такое мнение
Это да..прививки делали всем без разбора...Насморк и кашель это было наверное у всех в первое время....еще могут быть нагноения,мозоли кровавые.....нам повезло,берцы сели как влитые! ни одного мозоля не было!причем все лето сын в берцах и провел..и кроссы бегал....
Елена64
с чего вы взяли,что я человек со связями? Человек со связями обычно просто берет в подарок военник и приносит домой. И какой-нибудь дитятко вообще не задается вопросами об армии.
и уж точно на форуме инфо не ищет. Так как не за чем.
Отредактировано Змейка (16.04.2013 17:22)
И какой-нибудь дитятко вообще не задается вопросами об армии.
Не совсем так... Знаю многих людей со связями,у кого дети служат
от гриппа
Никогда не делаю ни себе ,ни семье (себе сделала 10 лет назад однократно-не пошло и никому не советую).
пневмонии не делаю
там ведь не только пневмония, прививка дает шанс не получить бактериальных осложнений на фоне ОРВИ... но для себя каждый решает сам.
Не посоветовала она мне эту прививку,
Новичкам особый привет! Вот с прививками сложно, колят всем подряд, а потом сплошняком ангины и пневмонии!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)