Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 841 страница 850 из 994

841

Туся1967 написал(а):

! Надо было под суетиться, дать адрес временной прописки! Представляю организовали засаду, и тут наш антитеррор их накрыл!

:cool:  :crazyfun:  :cool:

0

842

Змейка написал(а):

ну-с.если засандалят - то засандалят)

Не лучший вариант! От трех сразу и причем разных,иммунитет падает до нуля и все болячки ваши...

0

843

Я прививки делала только общие....от гриппа и пневмонии не делаю никому...болеть будут..но весной болеют меньше....поэтому мы и пошли весной....тут немаловажный фактор иммунитет....закалка с детства и гены....
Змейка,человек со связями,поэтому проблем с определением места службы не будет думаю у сына....

0

844

Neuromancer
хорошо, что из наших сыновей в армии делают мужчин, а не... Случай из жизни, личный. С КСМ беседую, мне-"ему угрожали, говорили,что сделают из него настоящего мужчину..."я, ж как чукча, спрашиваю "в смысле угрожали?  а надо было  женщину?" Это не анекдот, чес пионерское.

+4

845

Елена64 написал(а):

Змейка,человек со связями

Тоже сложилось такое мнение

0

846

Это да..прививки делали всем без разбора...Насморк и кашель это было наверное у всех в первое время....еще могут быть нагноения,мозоли кровавые.....нам повезло,берцы сели как влитые! ни одного мозоля не было!причем все лето сын в берцах и провел..и кроссы бегал....

0

847

Елена64
с чего вы взяли,что я человек со связями? Человек со связями обычно просто берет в подарок военник и приносит домой. И какой-нибудь дитятко вообще не задается вопросами об армии.

и уж точно на форуме инфо не ищет. Так как не за чем.

Отредактировано Змейка (16.04.2013 17:22)

0

848

Змейка написал(а):

И какой-нибудь дитятко вообще не задается вопросами об армии.

Не совсем так... Знаю многих людей со связями,у кого дети служат

+1

849

Елена64 написал(а):

от гриппа

Никогда не делаю ни себе ,ни семье (себе сделала 10 лет назад однократно-не пошло и никому не советую).

Елена64 написал(а):

пневмонии не делаю

там ведь не только пневмония, прививка дает шанс не получить бактериальных осложнений на фоне ОРВИ... но для себя каждый решает сам.

0

850

Змейка написал(а):

Не посоветовала она мне эту прививку,

Новичкам особый привет! :flag:  Вот с прививками сложно, колят всем подряд, а потом сплошняком ангины и пневмонии! :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)