Смех и грех, млин
Демократия
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
Смех и грех, млин
Демократия
ну значит не шутит...что моется в душе..
Вот,эка вам повезло....Даже душ собственный имеется. У других такой роскоши нет,только шланг и поддон...
Наташшша
хех..перед тем как сходить к врачу) позвонила своей подруге пульмонологу воен-врачу. Не посоветовала она мне эту прививку,так как она работает против конкретного возбудителя..и по их информации большинство пневмоний.которые были в армии последние несколько лет.. именно этот возбудитель.. встречался редко... Потом она перечислила всяких возбудителей.. кторых я не запомнила.. не записала... и наверное даже не выговорю:) В общем совет дала наесться витаминов и вперед:)
совет дала наесться витаминов и вперед:
Боюсь,только витаминами не отделается... Нашим всем в учебке засандалили аж три прививки, и никто никого ни про аллергии, ни про что не спрашивал,увы...
Всем добрый день!
Настроение на форуме весеннее, гламурно-пиксельное!
Мумичка , пусть у сына с ужина каждому делу, начинанию, мечте будет
mrnмарина, Солнце 11!!! Урааааааа!
Нитка, Николай, с ПЯТЕРОЧКОЙ !!!
вручать торжественно повестку сыну...
Классно! Надо было под суетиться, дать адрес временной прописки! Представляю организовали засаду, и тут наш антитеррор их накрыл!
А можно и бассейн себе устроить...
Да уж,бассейн !!!
Не посоветовала она мне эту прививку
Решать вам. Но!
Отредактировано Neuromancer (16.04.2013 17:15)
Ланусик
ну-с.если засандалят - то засандалят)
завтра куплю Селмевит:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)