Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 801 страница 810 из 994

801

Змейка
Да, вот еще совет , проконсультируйтесь с наблюдающим сына доктором, возможно имеет смысл сделать перед призывом (недельки за 3) прививку Пневмо23. Я своему сделала, и другим советую, но еще раз повторюсь после консультации с врачом. Уж больно много ребят  пневмонией и различными бактериальными осложнениями на фоне ОРВИ зимой переболели.
В нашей части точно. И вообще сейчас зараза ходит вирусная которая быстро в пневмонию переходит.

Отредактировано Наташшша (16.04.2013 16:14)

+2

802

Наташшша
спасибо, посоветуюсь. Но недельки за три..это прям щас, похоже:)

0

803

Ланусик написал(а):

А почему без резинки-то? Держаться то они на достоянии будут чоль?

Почему без резинки? С резинкой. Иногда :D И, Света, не обижай наше достояние, на нем все отлично держится  :D

+3

804

понятно)) резинку тогда не класть..что он хуже других что ли? Пусть тоже всё   отлично держится без резинки:)))))

+3

805

Ланусик написал(а):

Держаться то они на достоянии будут чоль?

Только на утреннем построении по форме № 2 :crazyfun: . А так у каждого бойца должна быть аглицкая булавка... :)

0

806

Муми написал(а):

Почему без резинки?

Так Ирина сказала,что без резинки,вот я и интересуюсь...

0

807

Муми написал(а):

Света, не обижай наше достояние, на нем все отлично держится  :D

а я че? я ни чё!!!я ж только ЗА!!! :D  :yep:

0

808

Змейка написал(а):

это прям щас

Ну значит прям щас... Просто для выработки полноценного иммунитета после прививки должно пройти 3 недели, не меньше. Я вот старшему сделала, а младшему собиралась летом сделать , когда учебный год закончится,в результате мелкий в больнице с пневмонией... Не пролетела эта зараза мимо нашей семьи...

0

809

Змейка написал(а):

понятно)) резинку тогда не класть..что он хуже других что ли? Пусть тоже всё   отлично держится без резинки:)))))

:cool:

0

810

Наташшша
сначала да, ко врачу так как от прививок освобождение. С молодых когтей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)