Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 781 страница 790 из 994

781

Елена64 написал(а):

про душу,то и я видела....такого

0

782

Xenia написал(а):

На выходные обещают в Москве +22 жары!

Я слышаладругую информацию.Вродедождь обещалии похолодание до 6-8 градусов.Поживем,увидим!

0

783

Ланусик написал(а):

А в остальные дни наверное только ноги под краном,умыться и зубы почистить. Наверное так.Может кто поправит.

Привет,Ланусик!!!А мой ,когда звонит  по  вечерам,говорит,ну  ладно,мам, сейчас  пойду  в душ,помоюсь. :|   Значит  баня  это  со  сменой  белья нательного  и постельного ,а  без  смены  просто  помыться,освежиться.Я так  поняла :dontknow:

0

784

Резедуша
или не говорит,что душ это шланг:))

0

785

Одним словом,поживем увидим....и погоду тоже....
что там с Днем Призывника....наших то выпустят на волю....

0

786

Northman
а я у них видела такие поддоны с шлангом. На 1 этаже точно есть. А вообще-то, по пояс в умывальнике моются. И ноги моют.

Змейка. В пятницу баня, носки, нижнее белье грязное сдается-чистое выдается. Вариант: трусы без резинки, футболка с перфорацией-наша реальность, поэтому, кто первый, тот и выбирает, последнему-что досталось. В субботу-всегда ПХД. Один раз только отменили, тогда зимой. Ребята убирают сами, порядок наводится везде очень капитальный, вплоть до батарей. В норме-тумбочки и шкафы всегда открыты.
Видать, сын очень самостоятельный, как вы его в армию провожете, прям как я своего. Справится. 9 месяцев беременности -это как три года в армии с хроническим антитеррором на КПП, а тут год и если рядом с домом попадет-еще и мамины пирожки на КПП по выходным.

0

787

Резедуша написал(а):

Я так  поняла

Нет,у нас душа нет....только шланг,действительно.

0

788

Да уж...интересно, сыну Змейки повестку уже вручили..... А то у нас сосед тоже все собирался весной в армию,вместе с моим....важно говорил,что служить будет в тс....потому как мама и папа пенсионеры....в итоге пошел осенью...и в пво..,,

0

789

Ланусик написал(а):

Нет,у нас душа нет....только шланг,действительно.

а мой говорит что моется вечерами в душе,вот интересно где,может к кому ходит... :rain: ??
IRINA mama,а у них в роте есть душевая,мне вот интересно??

0

790

IRINA mama

IRINA mama написал(а):

9 месяцев беременности -это как три года в армии с хроническим антитеррором на КПП

точно:)) так вот,почему он в армию решил... поняла!)) Я как раз тогда служила еще,когда его носила.
К истокам,так сказать, решил..
что касается самостоятельности,то имхо в его случае вопрос спорный.. Свои решения принимать и следовать им..это да, а вот какие-то бытовые вещи.. - не сказала бы. С другой стороны..если я вдруг рубанула чем острым по руке..то первая помощь мне тут же будет оказана, в ночи сгоняют в аптеку за перевязочным материалом и кровеостанавливающими да антисептиками.. С самостоятельностью в части заботы о ком-то вроде проблем нет (оно же ближе к ответственности за того,кто рядом), а вот другие вещи.. важные для службы.. будет приобретать на месте. Многое будет полезно.
Для себя еще вывод - кроме иголок,селедок и подшивы (селедки всё-таки не очень,имхо.. из-за ткани) положить резинку для трусов:)) и булавку. И научить быстро вставлять резинку в трусы:)) Мало ли что достанется.. По первости будет 100% в тех.кому что досталось:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)