Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 751 страница 760 из 994

751

IRINA mama написал(а):

По поводу Дня открытых дверй, информация будет позже.

Ирин а в КА будет?? Или это только ТС касается??

Отредактировано ARHANGEL (16.04.2013 14:49)

0

752

ARHANGEL написал(а):

не рота виновата,а сын ло...

:rofl: может все таки отредактировать про сына :question:  :D

Xenia написал(а):

добрая душа!!!

в КА местами тоже только кепки из летнего, ждут баньки для переодеться  :dontknow:  :yep:

0

753

Змейка неа, не святая, грешна, каюсь. Говорю же, корысть у меня.... а я на выходные из Москвы собралась, видать не судьба мне побыть просто мамкой, вместе со всеми походить, поохать. Ой.,как тут у вас всё интересно... ну, типа- не видела ни разу,  не в курсе. Хоть бы раз посмотреть на ихнюю показушку, эх, не судьба видать.

0

754

ARHANGEL написал(а):

он ее положил в вещмешок..а по прибытии в КА,куды дел сам не помнит...вот и пришлось купить еще одну...

может ей помогли уйти погулять, т.к. у моего из вещмешка в Печенге носки гулять ушли, но им это свойственно :D . так и ходил в одних 3 недели!(с дырочками)с переездом купить негде было и выслать не могли, т.к. непонятно куда перевозили.

0

755

ARHANGEL
вся информация будет. Ну, что ж я про ТС узнаю, а про Ка не спрошу? Лена, как ты могла такое подумать..???? Айяйяй  :D

0

756

Northman написал(а):

Northman

А это я любя конечно....носки понятно,бушлат понятно....а кепка как?? :mad: если ты ее не убрал куда подальше,то кто виноват???

0

757

IRINA mama написал(а):

IRINA mama

IRINA mama про тебя я думаю только очень-очень ХОРОШЕЕ!!! :love:

0

758

а можно бытовой вопрос?

что есть баня?
и что с личной гигиеной,когда не баня?

0

759

Баня это баня.В прямом смысле слова. Моются они в ентот день и белье нательное меняют. А в остальные дни наверное только ноги под краном,умыться и зубы почистить. Наверное так.Может кто поправит.

0

760

Добрый день!
Про службу...у нас сын самостоятельный слишком....все решения принимал сам....я нем в курсе какие справки возил из института ...что брал в военкомате....даже не заморачивалась....все сам....комиссии проходил и прочее....помню принес домой повестку на 20 апреля....начал подготовку к службе еще зимой....поэтому ни в какие юридические подробности не вникала,зачем,почему и прочее...ФЗ О воинской службе не штудировала....тем более не углублялась в Приказы и прочее...
от нас только финансовая поддержка была....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)