Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 741 страница 750 из 994

741

Ну Ёмаё))) АУуу! Кто-нибудь ответит...переодели наших в ТС?

0

742

охох да.. я вот тоже сильно разозлилась,когда меня прессовать стали и настаивать на оформлении альтернативной службы:)) или еще какого отмаза.. а ля приходите в нашу консультацию, мы вам выдадим адвоката, вам всё всё помогут сделать:))  При этом я не ставила вопрос так: сына призывают,что делать спасите помогите.

даже показалось,что у них есть завязки с конкретными военкоматами и комиссиями.. где они за деньги ага получают нужные результаты. противно.

Я описала ситуацию так: начинаю верить в реальное существование тендеции молодых людей отказываться от отсрочки по учебе и уходить в армию. Вот мой тоже собрался.

и понеслось...

0

743

Анатолий Мск написал(а):

Это не членский взнос - а ЦЕЛЕВОЙ.. с членскими отдельная петрушка..

Возможно,обращались знакомые,поэтому за что купила...,но деньги -то берут по-любому и судя по всему немалые,пользуясь отчаянием людей,которые к ним обращаются-многие ведь уповают на них,как на последнюю соломинку.

0

744

эсмэ
Не совсем так... формально КСМ чист и светел ... деньги берут не они, а афиллированные с ними родственные структуры...

0

745

Анатолий Мск
Ключевое слово,надо полагать"формально" o.O

0

746

Xenia написал(а):

Про Ваших в ТС не знам...а наших в ТС не переодели.......вроде бы в баню обещали... :flag:

+2

747

дачница написал(а):

о господи! вы в какой роте служите,что у вас всё гулять уходит? Аж прям интересно.

А это не рота виновата,а сын лопух... :crazyfun:  :mad: когда его переводили в начале октября  из Коломны,им выдали уже зимнюю одежду,а кепка была покупная(старая была совсем плохая),он ее положил в вещмешок..а по прибытии в КА,куды дел сам не помнит...вот и пришлось купить еще одну...да и походу форму тоже надо,хоть и осталось мало служить,но он ею 2 раза обернуться может... :D

0

748

День призывника будет 20 апреля. По поводу Дня открытых дверй, информация будет позже.

0

749

Наталья68 написал(а):

СПАСИБО!!!,Наталья68 - добрая душа!!! :flag:

Отредактировано Xenia (16.04.2013 14:47)

0

750

IRINA mama

IRINA mama написал(а):

По поводу Дня открытых дверй, информация будет позже.

Вы святая женщина!))

Ждём-с.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)