Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 731 страница 740 из 994

731

Анатолий Мск написал(а):

Фишка в том, что он уже полгода как дембельнулся...

Страшный сон дембеля. Мне армия часто раньше снилась. Именно в таком ключе: Ховайся, снова здорОво призвали ^^

0

732

Lukyanova написал(а):

тут опа лаве давай шикарненько

Это у них называется членские взносы-без них даже выслушивать вас не станут.Заплатил-стал частью секты,пардон организации,значит будут что-то делать,не хотите платить...Одним словом:утром деньги-вечером стулья.

+1

733

IRINA mama написал(а):

орден ей во всю грудь и что бы брилиантами слова"За доброе сердце, мужество, стойкость, упорство, ум и отличное чувство юмора!" и солнечные лучи по всему ордену. Как настоящему Солнышку.

:cool:

0

734

Первопроходец и практически создатель РК была Irusa,потом была Тина.Это для истории.

Отредактировано Andrew (16.04.2013 14:40)

+2

735

Neuromancer написал(а):

Страшный сон дембеля.

боюсь, что если с моим, через годика два, такое приключится, он сознательно промолчит и с радостью потопает. А что, зарабатывать не надо, никто не пилит, все любят и жалеют, любой кариз-пожалуйста. Еще и кормят, койко-место в общежитии бесплатно и за свет платить не надо, а даже тебе что-то там на чебупели на карточку прилетает. Пойди плохо.

Отредактировано IRINA mama (16.04.2013 14:25)

0

736

эсмэ
Не совсем так... Это не членский взнос - а ЦЕЛЕВОЙ.. с членскими отдельная петрушка..

0

737

Andrew написал(а):

Первопроходец и практически создатель РК была Irusa,потом была Тина.Это для истории.

Я не про РК имела ввиду) А так, я знаю, я читала это все)

0

738

эсмэ написал(а):

Это у них называется членские взносы

Вот у нас в СНТ сдают членские взносы они идут на всякие нужды по СНТ, а у них на какие такие нужды, если комитет создается в помощь солдатам и их родителям.  :angry:

0

739

Анатолий Мск написал(а):

Цирк только что сейчас был.... Явились ко мне домой из военкомата представитель... участковый местный и пара сержантов... вручать торжественно повестку сыну....

Вот точно цирк! И какие лица у них были,когда узнали,что боец уж скоро дома будет?

0

740

дачница
Я бы сказал - недоуменно-разочарованные.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)