Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 701 страница 710 из 994

701

Andrew
Та я б на месячишко сходил... не возьмут))

0

702

Анатолий Мск написал(а):

Участковый ржал как лошадь... Он то в курсе, что служит с осени...знаю его как облупленного...

Если участковый знал чего тогда приперлись, это призывной прикол такой, или по вам заскучал? :crazyfun:

0

703

Lukyanova написал(а):

Как у них это получилось?

Не ту страну назвали Гондурасом :crazyfun:  :cool:

0

704

Анатолий Мск написал(а):

Дай-ка, говорит, трубочку военкомовскому... я и дал...хорошо слышно было, как ему вставлял....

Ну все, ждите теперь своего на доске почета  :D Ваш "черемушкинский" обещал плакатики развешивать на подъезде - Здесь живет уклонист  :D Это, наверное, чтобы лучше прятали  :D

0

705

IRINA mama написал(а):

Кракозябрушка, Лиза. Девочка моя, иди ко мне, я тебе всегда рада и когда ты колючая и когда милая. Молодость...

Вчера не успела ответить

Ирина, не знаю больше слов как выразить свое к Вам отношение, кроме как "я Вас обожаю". Благодаря Вам пришла на эту веточку, Вы помогли мне искать моего солдата. И даже совершенно не зная меня, помогали мне. Очень дорога была тогда мне эта помощь. До сих пор очень радуюсь каждому Вашему посту. И задерживаюсь на этой веточке, в первую очередь из-за Вас. Ну конечно еще из-за некоторых весенников, и нескольких осенников (переживаю за каждого мальчишку, но даже из-за того что я тут не своя уйти не могу, т.к. жду-жду когда у дорогих мне мам и их мальчишек будет дембель).
Ирина, еще раз огромное Вам спасибо, что Вы такая солнечная, добрая, просто прекрасная женщина. Повезло мальчишкам, что Ваши, как Вы говорите, "эгоистичные цели" идут мальчишкам только в плюс.  :cool: Побольше таких мам, подруг, и просто женщин находящихся рядом. Вы супер!  :flirt:

+9

706

Andrew написал(а):

Меня тоже спрашивали,когда я знакомым говорил,что сын в армии:"Вы что,не откупились,откосили и т.п.?

Каждый, наверное, из нас хоть раз за год слышал этот вопрос и недоумение в глазах вопрошающего. Но надо отдать должное всем моим друзьям и коллегам - всячески поддерживали в этот год и никто не съязвил, что, мол, сами дураки :)

+2

707

Lukyanova
А участковый в этой компашке не ведущий, а ведомый... Говори - не говори, у капитана из военкомата есть задача - он ее выполняет...  Да ладно.. страшного тут ничего нет.. разобрались..

0

708

Муми
А пусть вешает)))  Я недельку потерплю.. а опосля по судам затаскаю..

0

709

эсмэ написал(а):

Добрый день!Спасибо всем за утренний позитив!Датчан с праздниками!Повеселили любовные романы в качестве чтива для бойцов-их же без смеха читать нельзя,особенно эти маленькие брошюрки западных писательниц   :D
Наташа,спасибо за "антитеррор" в исполнении 16 и 17 рот,то-то когда я его прошу рассказать.что это такое,говорит,что этого мне не понять...

:flag:

0

710

Змейка
хех, тогда вам к нам. Тут таких ехидн-все! Я тоже отмахивалась, отплевывалась огнем, потом в открытую посылать стала. Отстали. Андрей, тогда меня очень успокаивал.

+

А КСМ гоните, это все мармонская пропаганда, там клиника на всю голову. Я в расположении бываю каждый выходной, захожу в любое время, и командиры и солдаты меня за свою считают, не стесняются вообще, я для них теть Ир, кто из КСМ может сказать так же. Нету там ничего, что они рассказывают, а если и есть, то пускай назовут в какой части и примут меры. это в нашей(их) власти прекратить безобразия, для того они и создавались. Подобные инцендетны-это как раз показатель их работы в подразделениях. Им должно быть стыдно говорить подобные вещи, значит они плохо работают. Не надо вытаскивать парня из армии, надо создать в армии нормальную психологическую обстановку и нормальные бытовые условия что бы солдат спокойно постигал военную науку, а не боялся. что его изнасилует оголодавший товарищ по койке  :D и голова не болела из-за того, что туалеты затопило.
Ну, что бы сразу 10 гомосят в одном подразделении-это они хватили, если и попадется один, то молчать будет как рыба об лед, страшно, все таки мужской монастырь и большинство, не очень толерантно относится к подобным моментам.

Отредактировано IRINA mama (16.04.2013 13:34)

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)