Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 691 страница 700 из 994

691

Цирк только что сейчас был.... Явились ко мне домой из военкомата представитель... участковый местный и пара сержантов... вручать торжественно повестку сыну.....  И смех и грех...

+10

692

Добрый день всем форумчанам :flag:
У кого сегодня даты, мои искренние поздравления!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

693

Анатолий Мск написал(а):

вручать торжественно повестку сыну..

Реально???  :D  %-)

0

694

Northman
Сам ее читал... ради любопытства.....реальная такая повестка....

0

695

и что ж теперь ему будет за неявку-то?)))
пойдут у части отбивать?:))

0

696

Анатолий Мск написал(а):

Цирк только что сейчас был.... Явились ко мне домой из военкомата представитель... участковый местный и пара сержантов... вручать торжественно повестку сыну.....  И смех и грех...

:D

0

697

Анатолий Мск написал(а):

вручать торжественно повестку сыну.

Как у них это получилось? :D

0

698

Анатолий Мск
Так может,это вам? Пора собираться  :D Меня тоже спрашивали,когда я знакомым говорил,что сын в армии:"Вы что,не откупились,откосили и т.п.?"

Отредактировано Andrew (16.04.2013 12:57)

+1

699

Andrew написал(а):

Так может,это вам? Пора собираться

Я бы попартизанил месячишко, чевуштам :D Если б за меня на гражданке поработал кто с сохранением заработка ^^
У меня друг партизанил лет 7-10 назад. Только положительные воспоминания :D

0

700

Lukyanova
Бардак в военкомате... один отдел с другим не обмениваются данными... У меня случайно сохранился с 23 февраля еще телефон военкома...набираю - отозвался))) Так и так говорю.. помните такого? Вспомнил.... А на кой, спрашиваю, по второму разу повестку присылаете.. да еще с нарочными)? Оччень удивился...  Дай-ка, говорит, трубочку военкомовскому... я и дал...хорошо слышно было, как ему вставлял.... На этом и закончилось... Извинились - и ушли...  Участковый ржал как лошадь... Он то в курсе, что служит с осени...знаю его как облупленного...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)