Всем утречко! Весна!
[взломанный сайт]
mrnмарина
С месяцем! Как хорошо весной домой)
Лена, ты уже вышла на орбиту практически)[взломанный сайт]
Отредактировано Alenka (16.04.2013 10:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
Всем утречко! Весна!
[взломанный сайт]
mrnмарина
С месяцем! Как хорошо весной домой)
Лена, ты уже вышла на орбиту практически)[взломанный сайт]
Отредактировано Alenka (16.04.2013 10:44)
Ланусик
А моего что-то на классику потянуло.... Гиляровского отвез.
Гиляровского отвез.
А ребята попросили то,не знаю что...Я действительно не знаю такого автора...пришла в книжный,ищу в зарубежной литературе, а оказалось,что эта книга в Российской прозе...
Доброе утро!
mrnмарина, солнце, с финишной прямой! Скоро домой!!! Терпения мальчишам и вам, девочки, на этот резиновый месяц
Анатолий Мск
Леонида Андреева отвезите ..да хоть сборник рассказов. Очень хорош. Не Чехов,но и не Достоевский. И развлечение, и в депрессию не вгонит. Должно хорошо пойти)). Дядя Гиляй - прекрасная публицистика.
читать женские любовные романы
Прям нет слов, мой то же за книжки взялся-надо спросить что читает...
В последний раз обороняли от 17 роты трибуну на плацу, говорит: оборжались! Мальчишки.....
Мой, когда с таманцами "воевали", захватил противника, повалив мордой лицом в снег, а тот при звании оказался, хоть и без опознавательных знаков....А че?! На войне как на войне: не спросишь же - товарищ капитан, можно я вас убью Тоже долго потом "хохотал"
За окном + 19, это уже практически лето Шапки нашим пора убирать.
Шапки нашим пора убирать.
Так убрали уже... Даже подстежку отстегнули от бушлатов...По крайней мере в нашем подразделении именно так...
Так убрали уже... Даже подстежку отстегнули от бушлатов...По крайней мере в нашем подразделении именно так...
А у наших на вчера не у всех еще кепки были, поэтому снова в шапки переодели Лысинки потели
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)