Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 641 страница 650 из 994

641

Анатолий Мск
Здравствуйте :flirt:

0

642

Northman

Northman написал(а):

Для меня - срочная служба  это армия, то бишь МО, а не полиция МВД. Как то диковато - обязательный призыв в органы внутренних дел...

аналогично.

да и видела я лица ребят, которые в оцеплении стояли на московских акциях. Меньше всего им там хотелось быть. Все-таки одно дело готовиться внешние угрозы отражать, а другое - своих граждан прессовать по-хорошему просто так,чтобы боялись. А приказ есть приказ. Мне жалко было тех,кого отозвали  из командировки на Кавказ,одели крабиками и поставили народ пугать. Стоят загорелые такие мужики под два метра, не салабоны какие-нибудь, глаза прячут... и видно,что не понимают, их-то сюда зачем? Они же боевые и вообще контрактники.

0

643

Змейка написал(а):

а другое - своих граждан прессовать

А, вот вы о чем! Просто мой муж в далекие 80-е именно там служил. Тогда конечно никаких акций не было, и служили они сначала в Златоусте,потом в Нагорном Карабахе. И погоны за два года у них три раза менялись с василькового до красного с разными букафками...Ушел с ВВ пришел с СА Потому и спрашиваю. Он просто совсем другое рассказывал...

Отредактировано Ланусик (16.04.2013 10:17)

0

644

Northman написал(а):

Алексей, сам себе с утра приветы передаешь?

Блин, не заметил :blush:
А с другой стороны, чего не поприветствовать хорошего человека? :jumping:

+2

645

Наталья68 написал(а):

Даже не знаю, что лучше: 4-х, 3-х, или 2-х сменка.

Да что тут думать, мы ж все равно на эти "сменки" не можем повлиять, поэтому уж как будет-значит так надо! А бойцы ко всему там привыкают, я вот до сих пор не могу спокойно слушать когда мой говорит, что дали отоспаться аж до 7 утра... И это человек которого в выходной день в 12 дня поднимали пинками!!! :dontknow:

+1

646

Доброе утро!!!Наших северян пятерошников поздравляю-скоро экватор!!!          Муми с зеленым!!!Завтра праздник!!!Завидно!!!              Солнце и себя тоже с 11 месяцем!!!Еще месяц бы протянуть...                        Теперь на счет отсрочки от армии-рассказывал сын когда учился в мореходке-приехали из военкомата вечером в общежитие(иногородние ребята из области) и забрали ребят без объяснения...Не добор!!!!План военкомату делать нужно.... :dontknow:

+2

647

mrnмарина!
Солнце!
А ведь вам и правда остался последний рывок! От всей души поздравляю! 11 месяцев пролетело, осталась самая малость! :flag:

+2

648

Наталья68 написал(а):

Даже не знаю, что лучше: 4-х, 3-х, или 2-х сменка

Оптимально это трёхсменка.При двусменке время идёт быстрее,но они меньше высыпаются.Зато учатся спать в любом положении и любом месте  8-) Главное,чтоб не на посту.

0

649

Ланусик
Спасибо!!! :flag: Последний рывок-так поскорей хоться час икс!!!!)))

0

650

mrnмарина
Приветствую! :flag:  Как отдохнулось?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)