Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 631 страница 640 из 994

631

В дополнение к тому, что успел прочитать... Я лично знаю случай, когда призвали служить орла без кисти левой руки и только с тремя пальцами на левой ноге... Правда, тут нюанс - он сам рвался служить изо всех сил... ни слова левых-правых там отмаз...
Попал служить родимый к связистам... Наверно, командир части, когда увидел такое пополнение - испытал несказуемое удовольствие... Даже присягу принял... комиссовали только месяца через четыре... Такие вот чудеса.

0

632

Ланусик написал(а):

почему там служить - то хуже?

Да речь совсем не о "хуже - лучше". Это разные министерства. Для меня - срочная служба  это армия, то бишь МО, а не полиция МВД. Как то диковато - обязательный призыв в органы внутренних дел...Чисто субъективное мнение.

+1

633

Neuromancer
Приветствую, Леша)

0

634

ДОБРОЕ УТРО! :flag:

0

635

Анатолий Мск написал(а):

Попал служить родимый к связистам..

Ну это уже просто анекдот...

0

636

Ланусик
Это жизнь... 1997 год...Причем солдат отнюдь не рвался на гражданку...наоборот... за ворота части чуть ли не силой выпихивали.. образно говоря)

0

637

Neuromancer написал(а):

Andrew issskra09 Neuromancer Анатолий Мск Вера ника Ждущая сына Змейка Ланусик Любимая марина-мама Наталья68 Наташшша Нелли ЭленЧ.59
Всем привет!

:flag: Алексей, сам себе с утра приветы передаешь?  :D

0

638

Наташшша
Здравствуйте, барышня)

0

639

Любимая написал(а):

Доброе утро!
В среду у 1бата последний заступ вроде как...

:flag:
Даже не знаю, что лучше: 4-х, 3-х, или 2-х сменка. Вроде при 2-х сменке время быстрее летит, а при 4-х сменке поспокойнее...

0

640

Northman написал(а):

обязательный призыв в органы внутренних дел.

Так объясните мне тупенькой, что же в этом плохого?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)