Доброе утро!Хороших всем вестей!Поздравления всем у кого сегодня замечательные даты!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
Сообщений 601 страница 610 из 994
Поделиться60316.04.2013 08:36
а Кракозябра очень бойкая девушка.....молодец....
Да, особенно если чью то поддержку почувствует, наглеть начинает.
Northman, я Вас уважаю, но можете меня хоть совсем заминусовать, хоть вовсе забанить, а хамское поведение малолеток мне терпеть противно!Пусть не лезет куда не просят и не делает выводы о том, о чем никакого представления не имеет!
Всем-всем доброе утро!
Поделиться60416.04.2013 08:56
доброго утра, всем!
Змейка
Буква закона, имеют право или нет-это здорово, но если военкомат не прав, и даже если вы это доказали и всех осудили, сына вытащить из армии, особенно если он уже принял присягу-упс. Кстати, а отсрочка, дается только 1 раз! И не важно в связи с учебой ее дали, или потому-что жена беременная. Если призывник уже воспользовался отсрочкой, то в будущем, даже если у него будут очень уважительные и законные причины для предоставления отсрочки, ему не полагается, и тут нет никакого нарушения. Таковы правила.
Про не имеют права. Вот, прямо сейчас у нас в бригаде служит парень. Призыв весна 2012. Сдавал сессию, уже дипломную работу защитил, осталось досдать какие-то экзамены и все-диплом не руках, пришла милиция и в наручниках, как уклониста отвезли в распределитель. В тот же день отправили в Печенгу.
Этот паренек с моим сыном в один день присягу принимал, сейчас в Ка служит. Справка, что у парня сессия -была, в военкомат отнесли буквально накануне и ему дали отсрочку до июля, но...его величество случай, в том же подъезде жил парень-реальный уклонист и милиция приходила за ним (кстати, они и служат вместе), а моего студента забрали за компанию, в списках он был, или военкомат еще не успел сообщить или милиция не успела списки обновить, но забрали тоже. Родители, кончено всех поставили на уши, военкома уволили, всех наказали, а парень служит, 27 мая дембель. Сейчас, пытаются решить вопрос, что бы уволили хоть чуть пораньше-глухая тема, нет оснований. Если в этом году не получится досдать экзамены, а когда он домой приедет сессия уже будет в разгаре, то только через год он сможет получить свой диплом. А сколько, подобных случаев я еще могу рассказать, когда не имели права, огого сколько и все не мифологические- вот, конкретные ребята. Нарушают, военкоматы. Самые злые случаи не отсрочки, а здоровье ребят, и нарушение прав родителей малолетних детей и ребят у которых на иждивении ивалиды, которым требуется постоянный уход. А вот в случает с признанием годности или не годности молодого человека,я бы проголосовала за введение уголовной отвественности для каждого кто подписывает решение, понимаю, что вал, много ребят, но ведь каждый из них это человек и вал тут недопустим. Ребята, не должны платить своим здоровьем и жизнью за чью-то безответственность, хочет служить-пожалуйста, но с учетом возможностей и здоровья. А то одного парня с небольшим скалиозом выбраковывают, а второго с компрессионным переломом (есть случай с двумя, тоже служит у нас парень) или остеохандрозом отправляют, ладно бы в космические, нет-в мотострелки, с бронником побегать. Один говорит-мой сын не годен у него минус по зрению (-4) и тут же в расположении парень с косоглазием , глазным давлением и прогресирующей миопией. Бред! А командиры в частях за головы хватаются и очень плохо ругаются в сторону военкоматов.
Отредактировано IRINA mama (16.04.2013 12:19)
Поделиться60516.04.2013 08:56
Доброе утро всем:)
дня хорошего!
Поделиться60616.04.2013 08:57
ПЯТЕРОЧНИКАМ гип, гип поздраления!
Мы за вами в припрыжку!
Муми! Еще не много, еще чуть -чуть, последний день он ... САМЫЙ!!!
Отредактировано melix (16.04.2013 09:01)
Поделиться60716.04.2013 08:57
Доброе утро всем нам. [взломанный сайт]
Датчан с датками! Мумичка - зелёный!
Поделиться60816.04.2013 08:57
Да, особенно если чью то поддержку почувствует
Отвечая на совершенно нейтральный пост Кракозяблы вы сразу перешли на личности, чем и спровоцировали перепалку. Ваше мнение форуму было понятно вчера, надеюсь на завершение этой темы.
Поделиться60916.04.2013 08:59
Доброго утра, позитивного дня и вообще хорошего настроения!!!
Всех, у кого даты, торжества и события - поздравляю от всего сердца!
Мы сегодня в карауле. Интересно, нас 1 бат меняет или уже снимут?
Поделиться61016.04.2013 09:00
Northman, ребёнка опять незаслуженно обидели?