Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 591 страница 600 из 994

591

ну и прекрасно) мой вот тоже хочет.
сам.

0

592

Змейка написал(а):

заблуждение:)

у меня у подруги-сыновья,каждый год сдают справки в военкомат,что учатся. Простите,а если паренек передумал учится,что военкомат 5 лет ждать будет?

0

593

если справка не поступает, а из вуза не поступают данные о том,что товарисч,например, отчислен (военно-учетный стол направляет сам в течение двух недель с момента отчисления) - присылают повестку с формулировкой явиться для уточнения документов воинского учета, при себе иметь то-то. Вот тут надо явиться и принести справку.

если просто передумал учиться.. он или ушел в академ (подумать) и с отсрочки не слетел, пока не решил не выходить из академа, или ушел ПСЖ - и подлежит призыву,так как отпадает основание для предоствления отсрочки, или отчислен за невыполнение программы обучения (однозначно слетает с отсрочки).

а если перевелся в другой вуз без изменения срока обучения или с увеличением оного не более чем на год - опять-таки пользуется той первоначальной отсрочкой.

и даже если отчислился ПСЖ,но восстановился так, что срок обучения не увеличился вообще - не теряет отсрочку.

по этому поводу масса и приказов,и разъяснений Минобороны (и в законе все предельно четко сформулировано).

кстати мой как раз в этом учебном году забыл принести справку:) и получил ту самую повестку с просьбой явиться для уточнения ДВУ. Явился,отдал, ему на это сказали,что свободен:) Уж не знаю.что ему в военкомате так понравилось, но в результате теперь идет служить.

Отредактировано Змейка (16.04.2013 02:08)

0

594

Всем доброе утро!

0

595

Утро доброе!
Небо чистое!
Солнышко светит!
Сын скоро приедет!

0

596

С добрым утром! :flag:

0

597

Доброе утро,форумчане!Хороших вестей!!! :flag:

0

598

:flag:

0

599

Доброе утро всем хороших вестей! :flag:

0

600

Доброе всем утро!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)