Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 581 страница 590 из 994

581

Змейка написал(а):

отсрочка по учебе (когда положена) дается на весь срок обучения.

Но только ОДИН раз! Если колледж закончил и поступил в институт, то забрать могут с любого курса.
Всем доброго ночера. Заснувшие - подъём!!!

0

582

все читают.
а уже завтра-первая ласточка, будет ДОМА!
Так здорово!  :cool:
Так интересно-как это всё будет!

0

583

Дед Мазай
ну да.там куча всяких нюансов:) отсрочки всяких разных видов и по разным поводам. По среднему (в этих сложнее всего разобраться), по бакалавривату, по магистратуре, по аспирантуре), Проще пойти и отдать долг Родине.

0

584

а в военкомате наверное не дураки сидят....каким образом ему выдали справку в институте неважно...возможно и отчислили как бы....законов мы не нарушали..и не надо угрожать военной прокуратурой....

0

585

студенты каждый год отвозят справки из вузов в военкомат.....не привез вовремя, здравствуй армия!

0

586

Елена64 написал(а):

не надо угрожать военной прокуратурой....

Да вас ваще под суд отдадут, за то, что в армию из института сбежали!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
Есличё, это шутка была.

+1

587

Елена64
я ни в коем случае не угрожаю. Наверное, я неправильно выразилась,если вы посчитали угрозой.
Но военкоматы часто нарушают.. И часто в судах решения призывных признают незаконными. Да и ошибаться может каждый. Человеческий фактор он такой человеческий фактор. Не злой же умысел.
И уж вы-то точно ничего не нарушали. Это факт.

0

588

Дед Мазай написал(а):

Да вас ваще под суд отдадут, за то, что в армию из института сбежали!!     
Есличё, это шутка была.

вам смешно,а нас под суд...вместе с военкоматом в полном составе! :(

0

589

Елена64

Елена64 написал(а):

студенты каждый год отвозят справки из вузов в военкомат.....не привез вовремя, здравствуй армия!

заблуждение:) Но этим их пугают.И они боятся.

0

590

Змейка написал(а):

Елена64
я ни в коем случае не угрожаю. Наверное, я неправильно выразилась,если вы посчитали угрозой.
Но военкоматы часто нарушают.. И часто в судах решения призывных признают незаконными. Да и ошибаться может каждый. Человеческий фактор он такой человеческий фактор. Не злой же умысел.
И уж вы-то точно ничего не нарушали. Это факт.

наш сын сам! сам очень захотел в армию!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)