Дождалась зеленого
Ну и слава богу!!!Спокойной ночи!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
Дождалась зеленого
Ну и слава богу!!!Спокойной ночи!!!
Леночка, линеечка обновилась!!!! Это значит ЗЕЛЁНЫЙ? Или ещё готовишься и зелёный всё-таки с 00ч.00мин. 17 апреля? Я для себя, на будущее уточняю))))
Леша, а я даже и не знаю Как-то принято, что сфетофор - за 3 дня (сама только здесь об этом узнала Зеленый - это крайний день, после него уже, наверное, старт и пошел Как-то так...
а что непонятно...я сама брала академ,когда училась первый раз.....наш решил отслужить,не стал сдавать зимнюю сессию,пошел в деканат и договорился с деканом об академе на год....щас вернется и будет сдавать экзамены за весь 4 курс....до июля успеет....и в сентябре пойдет на 5 курс....
Нитка и Northman, пятерка!!!! Здоровья ребятам много-много!
с ПЯТЕРОЧКОЙ земляков!!!
Спасибо! Взаимно с отличником!
Муми Особенно приятно от тебя! Еще двое должны сегодня 5-ку отмечать...
так..пока я рылась в нормативке:) тут было обсуждение супер-полезной инфо о дне открытых дверей, который возможно будет 20-го апреля?
а где потом можно будет найти инфо ближе к делу? Мне же надо операцию спланировать по донесению этой инфо до адресата без того,чтобы запалить моё участие в форуме:))
мде.. в общем странная история.
наверное..она какая-то особенная.
Мне она особенной не показалась. И в вузе такие глаза на неё не сделали. Я восприняла всё как должное. Написал заявление. Приложил повестку. Ректор всё одобрил и вперёд - в армию. Придёт, напишет заявление на восстановление. Ректор подтвердит. И с 1 сентября опять студент. Во всяком случае у нас такие планы. А про то, что нам в чём то повезло - я и не подозревала
Northman, Нитка
Отличникам-мурманчанам - наше троекратное, третье с протягом: Ура, ура, ура-а-а-а!
Муми Зеленый!
Отредактировано Neuromancer (16.04.2013 00:20)
Доброй ночи, форумчане!
Отредактировано Банана-мама (16.04.2013 02:28)
Леша, а я даже и не знаю Как-то принято, что сфетофор - за 3 дня (сама только здесь об этом узнала Зеленый - это крайний день, после него уже, наверное, старт и пошел Как-то так...
Да я так, сильно на соответствие ПДД не настаиваю (на зелёный УЖЕ едем). Смеюсь))) Как зажгём так и будет, как ты так и мы)))))) Главное, чтобы ПЕЧАТЬ об этом знала!)))))
Всем спокойной ночи и добрых снов!
Отредактировано Батяня (16.04.2013 00:21)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)