Наталья68
я этот форум уже 4 дня читаю. И вот решилась зарегистрироваться.
Наталья68
Мы Вам рады!!!
Вы у нас первая ласточка, пусть еще без повестки и КМБ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
Наталья68
Наталья68
Мы Вам рады!!!
Вы у нас первая ласточка, пусть еще без повестки и КМБ!!!
Самостоятельные.
Да наш как-то не думал, что так быстро военкомы очухаются Потому и для него все было быстро, одуматься уже не получилось
А в эту ночь год назад я уже пила капельки, потому что повестка была на 16 апреля ....Утром нас развернули, сказали, что понедельник - день тяжелый 17 апреля оказался приемным, т.е. отправляющим днем
Я тоже к Морфею! Храпит уже не всю квартиру, зараза!
Мама вместо сына.....это уже шизофрения.
да нет!
н-да..стремительно)
моему еще предстоит жесткий разговор на кафедре,которая будет свои доводы приводить,обещать небо в алмазах,взывать к совести и всячески искушать..
посмотрим. я думаю,что будущий призывник устоит.
а иначе я его сама призову.. чтобы был навык сказал-сделал:)
или не мотай маме нервы..деточка..
да нет!
Да да!
Змейка
А Вы, как я понимаю,какое-то отношение к армии имеете или ошибаюсь?
Lukyanovым респект и уважуха Молодцы !!! Слёзы счастья на глазах не только у мамы - Нитки
Про День Призывника : Вроде он должен быть в эту субботу - 20 апреля. Год назад всё начиналось в 10-00ч. Так что мы как прибыли в часть торжественно, так и увольняться будем
Змейка
Наш тоже брал академ для службы. Ему выдали в военкомате повестку. Она и послужила причиной для академ.отпуска.
И
Вроде он должен быть в эту субботу - 20 апреля
Интересно а в части не будет день открытых дверей?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)