Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 511 страница 520 из 994

511

Ланусик написал(а):

Лена,акстись! Я разве такое сказала

Света это не лично тебе я написала, просто кто то еще написал и я к твоему посту подписала!! :flag:

0

512

Krak0zyabra написал(а):

это Ваша дикая фантазия

Вот влезла, еще и хамит! Все, я вас игнорирую!

0

513

Змейка написал(а):

да, самостоятельные и взрослые все:) вот и меня никуда не пускают..
хорошо хоть об этом форуме не знают:) а то и отсюда прогнали бы с укоризненными "ну, мама, ну,зачем ..."))

Змейка! Вы молодец! Я, например, долго не верила, что попала туда, куда надо (в смысле форума), думала, что не серьезно это все, пока не познакомилась "живьем" с мамой (Чайкой). А знакомая в ноябре 2012г. дембельнулась, у нее сын служил в 16!!! роте. Она только в марте от меня узнала, что форум существует.

0

514

Krak0zyabra написал(а):

Спасибо за мнение. Еще раз убедилась - мне тут не рады.

Рады,рады!!!Просто  мы,мамы иногда  перегибаем  палки чуть  больше  положенного!!Не  обижайся!! :flag:

0

515

Муми
я вообще поражаюсь себе самой,что удалось моего товарища расколоть на план уйти служить. Но тут уже мамины навыки:) тут у него не было шансов:)

а то так же... носилась бы бешеной селедкой или пила капельки..за день до отправки:) сталось бы с него.. Самостоятельные.

0

516

Наталья68
я этот форум уже 4 дня читаю. И вот решилась зарегистрироваться.

+1

517

Кракозябрушка, Лиза. Девочка моя, иди ко мне, я тебе всегда рада и когда ты колючая и когда милая. Молодость...

+2

518

Krak0zyabra
issskra09
Вот читаю вас и вспоминаю законы Мерфи - если всё идет хорошо, значит вы чего-то не заметили...

0

519

Neuromancer написал(а):

Обижайте меня

да мы не обижаем. Мы с точки зрения мам,которые растили сыновей и задолго до призыва думали и узнавали,что и как.
Лиза со своей позиции -девушки,понятно. Я б наверно также бы была удивлена в 20лет узнав,что мамки в военкомате делают.
просто когда у Лизаветы будет сын-всё будет по-другому.
я со своим тоже ниразу не была в военкомате,только советывала когда идти по повестке,а когда забить.

+1

520

Ладно девочки,мальчики! Пойду договорюсь с Морфеем,что бы он ко мне в гости зашел! А то в последнее время только к мужу моему ходит,зараза![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)