Ну тогда пиши всё до.... буковки и с фотками!
Завтра нарисую и зашлю в ЛС)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
Ну тогда пиши всё до.... буковки и с фотками!
Завтра нарисую и зашлю в ЛС)
Елена64
вообще странно.. при академе (если срок обучения не увеличивается более чем на год) отсрочка сохраняется.. и призвать не имеют права. Академ он ведь не для службы в армии дается. В связи со службой в армии отчисляют по СЖ. И это уважительная причина, которая потом дает возможность восстановиться на той же форме обучения.. без каких-либо испытаний и тестов.если увеличивается более чем на год - да.. призывают.
наш написал на академ зимой еще.....в военкомат ездил в январе...
И это не значит что ребенок хлюпик.
Лена,акстись! Я разве такое сказала? Просто говорю,что он не разрешил с ним идти,вот я и ждала снаружи.
Дамы, не обижайте девочку. Она не имела в виду ничего плохого. Я во многом с ней согласен.
Спасибо
Мама вместо сына.....это уже шизофрения....
Потому, что за сына душа болит и сердце рвется-ведь Вы, как мама, меня понимаете!
Конечно болит и душа и сердце!!Но я ,честно сказать,ездила только на день призывника!!И даже тогда я не знала,куда отправят моего сына!И если бы его отправили даже к чёрту на кулички,я бы ничего не смогла поделать!!Кто меня будет спрашивать?Родина сказала -надо!!Призывник ответил-есть!
lurud
В городских клиниках тоже чистота везде, работала знаю, а насчет остального все зависит от персонала и отношении энтого к больным, в гор больницах нет солдатиков, а санитарка если есть на смену то одна, а может и вообще не быть!
Никуда не ходила с сыном...ему стыдно было бы....пришел...с мамочкой..
Ну, не знаю, это же уже не детство, мой сын адекватно воспринимает заботу о нем, я же не сюсюкаю и не лезу везде и вся, надеюсь, что сыну ни разу не было стыдно за меня- мы в общем то, с ним на равных.
к сожалению, очень часто нарушаются права призывников.так что ничего страшного если кто-то из взрослых,особенно если еще и разбирается в вопросах призыва, пришел с человеком.
я своего в военкомат.. так и вовсе с адвокатом хотела послать)) так как мне показалась странной повестка на нерабочий день:) и вне призыва..
не буду рассказывать куда меня послали:)) но послали вежливо,без мата и прочих ругательств:) воспитанный мальчик:)
В связи со службой в армии отчисляют по СЖ. И это уважительная причина, которая потом дает возможность восстановиться на той же форме обучения.. без каких-либо испытаний и тестов.
Так было у нас. Поэтому я к армии готова не была вообще, тем более, что в вузе была военная кафедра. События развивались настолько стремительно, что их последовательности я не помню. Также не помню, чтобы нам предлагали какой-то выбор. Все решилось в Железке. Отказаться как-то не получилось
Отредактировано Муми (15.04.2013 23:32)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)