Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 501 страница 510 из 994

501

Батяня написал(а):

Ну тогда пиши всё до.... буковки и с фотками!

Завтра нарисую и зашлю в ЛС)

0

502

Змейка написал(а):

Елена64
вообще странно.. при академе (если срок обучения не увеличивается более чем на год) отсрочка сохраняется.. и призвать не имеют права. Академ он ведь не для службы в армии дается. В связи со службой в армии отчисляют по СЖ. И это уважительная причина, которая потом дает возможность восстановиться на той же форме обучения.. без каких-либо испытаний и тестов.

если увеличивается более чем на год - да.. призывают.

наш написал на академ зимой еще.....в военкомат ездил в январе...

0

503

Lukyanova написал(а):

И это не значит что ребенок хлюпик.

Лена,акстись! Я разве такое сказала? Просто говорю,что он не разрешил с ним идти,вот я и ждала снаружи.

0

504

Neuromancer написал(а):

Дамы, не обижайте девочку. Она не имела в виду ничего плохого. Я во многом с ней согласен.

Спасибо  :flag:  :flirt:

0

505

Мама вместо сына.....это уже шизофрения....

+1

506

issskra09 написал(а):

Потому, что за сына душа болит и сердце рвется-ведь Вы, как мама, меня понимаете!

Конечно  болит и душа  и сердце!!Но я ,честно  сказать,ездила  только  на  день  призывника!!И  даже  тогда  я  не  знала,куда  отправят  моего  сына!И если бы  его отправили даже  к  чёрту  на  кулички,я  бы  ничего  не  смогла  поделать!!Кто  меня  будет  спрашивать?Родина  сказала -надо!!Призывник  ответил-есть!

0

507

lurud
В городских клиниках тоже чистота везде, работала знаю, а насчет остального все зависит от персонала и отношении энтого к больным, в гор больницах нет солдатиков, а санитарка если есть на смену то одна, а может и вообще не быть!

0

508

Елена64 написал(а):

Никуда не ходила с сыном...ему стыдно было бы....пришел...с мамочкой..

Ну, не знаю, это же уже не детство, мой сын адекватно воспринимает заботу о нем, я же не сюсюкаю и не лезу везде и вся, надеюсь, что сыну ни разу не было стыдно за меня- мы в общем то, с ним на равных.

+4

509

к сожалению, очень часто нарушаются права призывников.так что ничего страшного если кто-то из взрослых,особенно если еще и разбирается в вопросах призыва, пришел с человеком.
я своего в военкомат.. так и вовсе с адвокатом хотела послать)) так как мне показалась странной повестка на нерабочий день:) и вне призыва..

не буду рассказывать куда меня послали:)) но послали вежливо,без мата и прочих ругательств:) воспитанный мальчик:)

+1

510

Змейка написал(а):

В связи со службой в армии отчисляют по СЖ. И это уважительная причина, которая потом дает возможность восстановиться на той же форме обучения.. без каких-либо испытаний и тестов.

Так было у нас. Поэтому я к армии готова не была вообще, тем более, что в вузе была военная кафедра. События развивались настолько стремительно, что их последовательности я не помню. Также не помню, чтобы нам предлагали какой-то выбор. Все решилось в Железке. Отказаться как-то не получилось :)

Отредактировано Муми (15.04.2013 23:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)