Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 491 страница 500 из 994

491

Змейке...
Наш написал на академ в вузе сам....на 4 курсе....решил пока год, отслужить,отдать долг Родине!
Просился в ВДВ.....но ему предложили в 27, а перед этим вербовали в спецназ Тамбов....папа хотел его в ВДВ отправить,но я взмолилась.....группа здоровья А1....прошел прыжковую комиссию потом уже в части.....там очень строго....рост и вес даже важен....
чем раньше в военкомат придешь,тем лучше....да и уходить в первых рядах приятнее....

0

492

Ланусик написал(а):

Тока я с ним не ходила

А я ходила хотела знать что и как, как все проходит! И это не значит что ребенок хлюпик. :flag:

+2

493

Спокойной ночи, мирных снов всем нам и солдатикам!

0

494

Змейка написал(а):

да, самостоятельные и взрослые все:) вот и меня никуда не пускают..
хорошо хоть об этом форуме не знают:) а то и отсюда прогнали бы с укоризненными "ну, мама, ну,зачем ..."))

наш запрещает мне  на форуме сидеть.....и тем более упаси боже жаловаться ...

0

495

issskra09
дачница
Дамы, не обижайте девочку. Она не имела в виду ничего плохого. Я во многом с ней согласен. Обижайте меня :D

+2

496

Всем спокойной ночи!

0

497

Никуда не ходила с сыном...ему стыдно было бы....пришел...с мамочкой....меня муж ругает,что я к нему часто езжу по воскресеньям.....

0

498

Елена64
вообще странно.. при академе (если срок обучения не увеличивается более чем на год) отсрочка сохраняется.. и призвать не имеют права. Академ он ведь не для службы в армии дается. В связи со службой в армии отчисляют по СЖ. И это уважительная причина, которая потом дает возможность восстановиться на той же форме обучения.. без каких-либо испытаний и тестов.

если увеличивается более чем на год - да.. призывают.

0

499

Lukyanova написал(а):

Да все этого желают , а Наташа и тем более хочет, только вот в армии не лечат, так еще и осложнение получают! Медсестра сегодня в госпитале сказала что она не понимает почему гражданские идут лечится в госпиталь, с чего они взяли что здесь лучше и лечат как нужно!

Одна из причин - сестры занимаются только своей работой, а именно уходом за пациентами, а санитарскую работу делают солдаты-санитары, им поясняют, что если вверенные им швабра или ведро окажутся в чужих руках, так они сразу покидают место санитара и идут носить круглое и катать квадратное на морозе или по жаре. Поэтому в сравнении с городской или даже федеральной клиникой в госпитале идеальная чистота, безупречный вынос уток и постели перестилают по мере загрязнения, стоит лишь бровью взмахнуть. Лежачих кормят и моют, на руках носят и в колясках возят по малейшей надобности...

0

500

issskra09 написал(а):

Непрозрачно намекнули.

Откровенно говоря, это Ваша дикая фантазия. Паранойя это страшно, скажу я Вам.

дачница написал(а):

Лиза,практика показывает,что мамам надо там быть. Очень много случаев,что паренёк пришёл в военкомат,а его в машину и служить никого не спрашивая и не докладывая.

Это конечно логично. НО когда мама с сыном пришла это одно, а когда ВМЕСТО него - это другое.

-3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)