Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 471 страница 480 из 994

471

issskra09 написал(а):

А мне не запретить))

Почему так категорически? :flag:

0

472

Резедуша написал(а):

Раньше  так  и было

Эх это было раньше! :'(

0

473

Батяня написал(а):

на погоны-то не похожи

Это точно, советские технологии могут не прокатить :D

0

474

уфф)) все прочитала..

позволите присоединиться для продолжения?)

у меня сразу опять вопрос.. есть ли информация о том, когда в этом году день призывника? (в смысле не пропустили ли мы его случайно)

а еще вот про зрение почитала.. Вроде у моего будущего бойца с этим все в порядке. Кстати, ВВ всем активно предлагают.. Я своему сказала точно так же,как тут было сказано: если служить,то в нормальной армии, а не безоружных соседей по дому спецсредствами на митингах гонять.

служить надо так,чтобы не было стыдно потом людям в глаза смотреть (имхо).. и не приходилось мямлить про "ну..это вот был приказ" и блаблабла.

+7

475

Krak0zyabra написал(а):

Это ужас.

Вот именно,ужас!!!А  потом  думаем,откуда  ?.........

0

476

Krak0zyabra написал(а):

Так вот там 70% мальчишек НЕ БЫЛО(!!!) были вместо них МАМЫ(!!). Это ужас.

Мой всегда ходил один, только единожды, когда он хотел попроситься в морфлот вместо ВДВ, я влезла и ничего не вижу в том зазорного, мне не все равно, куда попадет мой единственный сын, но он от этого не перестал быть самостоятельным, нытиком никогда не был! И мне не нравится, когда вы влезаете!

+1

477

Батяня написал(а):

Лёш, так лычки теперь железные ( или я ошибаюсь?)

На парадке вроде как и у нас, матерчатые. Я посмотрел на КПП на сержантов и ефрейторов - у всех пришиты хреновенько :dontknow:

Батяня написал(а):

а научишь не по уставу так и себе приключений огребут

Предупредил вроде. А что касается Устава... это как делать: можно по-наглому, а можно аккуратно. Там и хитрости никакой нет, но результат выглядит гораздо лучше

0

478

Резедуша написал(а):

Вот именно,ужас!!!А  потом  думаем,откуда  ?.........

Просто если мама хочет пойти тоже, почему бы не взять и не пойти вместе с сыном. А тут вместо него. Да и сыновья наверняка такие "Мам, ну мне лень, сходи". Стыдно таким интересно было хоть одному :(

+1

479

issskra09 написал(а):

Мой всегда ходил один, только единожды, когда он хотел попроситься в морфлот вместо ВДВ, я влезла и ничего не вижу в том зазорного, мне не все равно, куда попадет мой единственный сын, но он от этого не перестал быть самостоятельным, нытиком никогда не был!

А я сказала по этому поводу что-то? Читать внимательно нужно.

issskra09 написал(а):

И мне не нравится, когда вы влезаете!

Спасибо за мнение. Еще раз убедилась - мне тут не рады.

-1

480

Резедуша написал(а):

Почему так категорически?

Потому, что за сына душа болит и сердце рвется-ведь Вы, как мама, меня понимаете! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)