Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 461 страница 470 из 994

461

issskra09 написал(а):

А я с ним в военкомат пошла за повесткой ))

А моего с Москвы забрали с 1 курса, а я в Кирове. Повестка вообще была на 13, он пришел а там никого - кроме сонного сторожа, только через 2 часа командование пришли, сказали, что сегодня никого не берут, позже сообщим когда. Целую неделю сидели ждали, когда заберут.  :dontknow:

0

462

Анатолий Мск написал(а):

Не судьба, видимо

Ну сегодня вы попали вовремя! Тут аншлаг почти!

0

463

Резедуша написал(а):

Точно!!!Я  запямятовала

Ну это слишком резко... Здесь дело в политике, ВВ решают в горячих точках те же задачи, что и армия, но в "мирное" время. Я хотел, что бы сын срочную все таки в армейских частях проходил.

0

464

Neuromancer написал(а):

Спалился

Контрразведка мамок вычислит ещё не то! :yep:  :D

0

465

Ланусик написал(а):

А мой не разрешил... Сказал:-не позорь меня! Я что,маленький чоль?

Извините что влезу.
Я со своим ходила за день до отправки, когда рассказывали что брать надо, во сколько и тд. Ну в общем понятно. Так вот там 70% мальчишек НЕ БЫЛО(!!!) были вместо них МАМЫ(!!). Это ужас.

+1

466

Lukyanova написал(а):

почему гражданские идут лечится в госпиталь, с чего они взяли что здесь лучше и лечат как нужно!

Раньше  так  и было!!!

0

467

TatianaSHU написал(а):

с Москвы забрали с 1 курса

А как же отсрочка? Но мой тоже так решил, что лучше отслужить и дальше жить спокойно.

0

468

Northman написал(а):

Здесь дело в политике

Я,как женщина мусульманка,в  политику  не  лезу.Вот  не  нравится  мне ВВ и всё  тут!!!ИМХО

+1

469

:mybb:

0

470

Neuromancer написал(а):

Дак это старый как мир способ. Кому надо - могу подсказать как лычки качественно присобачить (но не по Уставу  ) и погоны оформить "шоб не гнулись и не мнулись"

Лёш, так лычки теперь железные ( или я ошибаюсь?) и к погонам они только только привыкли, а научишь не по уставу так и себе приключений огребут, ты так и предупреждай, что не по уставу это только на "дембельку"))))), а в части не прокатит, хотя погоны ещё тоже на погоны-то не похожи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)