нас был выбор или ВВ в центре Москвы или 27. Я советовал только не ВВ....
Точно!!!Я запямятовала!!!Он тоже мне что-то про это говорил,я вообще всегда,извините,против козлов.Извиняюсь,ежели кого обидела!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
нас был выбор или ВВ в центре Москвы или 27. Я советовал только не ВВ....
Точно!!!Я запямятовала!!!Он тоже мне что-то про это говорил,я вообще всегда,извините,против козлов.Извиняюсь,ежели кого обидела!!!
А я с ним в военкомат пошла за повесткой
А мой не разрешил... Сказал:-не позорь меня! Я что,маленький чоль?
Коньячку-с...
Это МЫСЛЬ, не учла ассортимент.
Вопрос на засыпку:
Что-то мне интуиция подсказывает, что вы тоже из Обнинска!
P.S. К коньячку это не имеет ни какого отношения.
Про зрение...за что купила,за то и продаю...нас было трое мам и пацанов 20 апреля....все обменялись телефонами....этот форум мне посоветовала мама забракованного парня....я зарегилась тут 20 апреля.....а 21 был День призывника...на котором я кстати речь толкала с трибуны....
Ланусик
Здравствуйте, сударыня) Как-то вот не складывается... То неделю на Алтае проторчал... то еще дальше на Восток шефы отсылали... то здесь прихожу с работы, когда все спать усвистали...Не судьба, видимо)
А я хочу,что сын Нитки был здоров..
Да все этого желают , а Наташа и тем более хочет, только вот в армии не лечат, так еще и осложнение получают! Медсестра сегодня в госпитале сказала что она не понимает почему гражданские идут лечится в госпиталь, с чего они взяли что здесь лучше и лечат как нужно!
Про клей, надо подсказать!
Дак это старый как мир способ. Кому надо - могу подсказать как лычки качественно присобачить (но не по Уставу ) и погоны оформить "шоб не гнулись и не мнулись"
Что-то мне интуиция подсказывает
Спалился
Отредактировано Neuromancer (15.04.2013 22:56)
А мой не разрешил..
А мне не запретить))
Батяня, добрый вечер! Мой сказал, у нас солдатик из Марева вроде! В смысле мл. сержант!
и погоны оформить "шоб не гнулись и не мнулись"
Если не трудно, рецепт в личку киньте пож.! Своему оглашу, вдруг пригодится!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)