Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 451 страница 460 из 994

451

Northman написал(а):

нас был выбор или ВВ в центре Москвы или 27. Я советовал только не ВВ....

Точно!!!Я  запямятовала!!!Он  тоже  мне  что-то  про это  говорил,я вообще  всегда,извините,против козлов.Извиняюсь,ежели  кого  обидела!!! :dontknow:

0

452

issskra09 написал(а):

А я с ним в военкомат пошла за повесткой

А мой не разрешил... Сказал:-не позорь меня! Я что,маленький чоль?

+1

453

Neuromancer написал(а):

Коньячку-с...

Это МЫСЛЬ, не учла ассортимент. :blush:
Вопрос на засыпку:
Что-то мне интуиция подсказывает, что вы тоже из Обнинска!
P.S. К коньячку это не имеет ни какого отношения.

0

454

Про зрение...за что купила,за то и продаю...нас было трое мам и пацанов 20 апреля....все обменялись телефонами....этот форум мне посоветовала мама забракованного парня....я зарегилась тут 20 апреля.....а 21 был День призывника...на котором я кстати речь толкала с трибуны....

0

455

Ланусик
Здравствуйте, сударыня)  Как-то вот не складывается... То неделю на Алтае проторчал... то еще дальше на Восток шефы отсылали... то здесь прихожу с работы, когда все спать усвистали...Не судьба, видимо)

0

456

Елена64 написал(а):

А я хочу,что сын Нитки был здоров..

Да все этого желают , а Наташа и тем более хочет, только вот в армии не лечат, так еще и осложнение получают! Медсестра сегодня в госпитале сказала что она не понимает почему гражданские идут лечится в госпиталь, с чего они взяли что здесь лучше и лечат как нужно! :dontknow:

0

457

Туся1967 написал(а):

Про клей, надо подсказать!

Дак это старый как мир способ. Кому надо - могу подсказать как лычки качественно присобачить (но не по Уставу :D ) и погоны оформить "шоб не гнулись и не мнулись" ^^

Наталья68 написал(а):

Что-то мне интуиция подсказывает

Спалился ^^

Отредактировано Neuromancer (15.04.2013 22:56)

0

458

Ланусик написал(а):

А мой не разрешил..

А мне не запретить))

0

459

Батяня, добрый вечер! Мой сказал, у нас солдатик из Марева вроде! В смысле мл. сержант! :flag:

0

460

Neuromancer написал(а):

и погоны оформить "шоб не гнулись и не мнулись"

Если не трудно, рецепт в личку киньте пож.! Своему оглашу, вдруг пригодится! :writing:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)