Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 441 страница 450 из 994

441

Наталья68 написал(а):

Но валерьянка не поможет

Коньячку-с... :)

0

442

Резедуша написал(а):

У  нас никто  и не  спрашивал

У нас был выбор или ВВ в центре Москвы или 27. Я советовал только не ВВ.... 8-)

0

443

Northman написал(а):

Я советовал только не ВВ...

А что так?

0

444

ВВК это хорошо...
А я хочу,что сын Нитки был здоров.....очень хочу,чтобы все анализы были отличные! Чтобы он все таки отслужил.....Ниточка,вам терпения,а сыночку быть здоровым! Хватит по госпиталям уже тусить......может я наивная,но очень хочется видеть здоровых мужчин! они наше будущее!как и девушки-женщины.....

0

445

Lukyanova написал(а):

а вот на распределительном купец какой приедет!

Да, в основном это так, но именно в эту часть их забирали 22 мая, а за ними из части приехали 23, т.к. специально отбирали и из 6 отобранных взяли только 3, может это у нас только так строго? Он даже сессию досрочно сдавал, т.к. на другую дату отправили бы в другое место.

0

446

Резедуша написал(а):

У  нас никто  и не  спрашивал

Я с сыном в военкомат ходила и при мне военком спрашивал пожелания у ребят :dontknow:

0

447

Наталья68 написал(а):

Вот на сегодня мне кажется, что я бы эти сутки у КПП в машине бы жила....

У нас в КА крестов у части понаставили, стоянка запрещена, а то я б тоже  :D А если серьезно, то сын сказал, что доки и военник уже уехали в ТС, а вот откуда уходить будет, из КА или ТС, пока не очень понятно  :dontknow: Будет день - будет и пицца :)

Отредактировано Муми (15.04.2013 22:52)

0

448

TatianaSHU написал(а):

А разве можно отказываться

А я с ним в военкомат пошла за повесткой ))

0

449

Хоть поздно, но

Andrew написал(а):

Я ни одного со стрелками в прошлом году не видел.

:yep: Я ещё после присяги соображала, как их навести! Сынулик сказал, зачёт! :D  Про клей, надо подсказать! :flag:
ЁжикВася, я за Вас рада! Когда выдвигаетесь? :flag:

Отредактировано Туся1967 (15.04.2013 22:53)

0

450

Ланусик написал(а):

А что так?

а ВВ относится к МВД, а не к МО. Такой вот нонсенс...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)