Но валерьянка не поможет
Коньячку-с...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
Но валерьянка не поможет
Коньячку-с...
У нас никто и не спрашивал
У нас был выбор или ВВ в центре Москвы или 27. Я советовал только не ВВ....
Я советовал только не ВВ...
А что так?
ВВК это хорошо...
А я хочу,что сын Нитки был здоров.....очень хочу,чтобы все анализы были отличные! Чтобы он все таки отслужил.....Ниточка,вам терпения,а сыночку быть здоровым! Хватит по госпиталям уже тусить......может я наивная,но очень хочется видеть здоровых мужчин! они наше будущее!как и девушки-женщины.....
а вот на распределительном купец какой приедет!
Да, в основном это так, но именно в эту часть их забирали 22 мая, а за ними из части приехали 23, т.к. специально отбирали и из 6 отобранных взяли только 3, может это у нас только так строго? Он даже сессию досрочно сдавал, т.к. на другую дату отправили бы в другое место.
У нас никто и не спрашивал
Я с сыном в военкомат ходила и при мне военком спрашивал пожелания у ребят
Вот на сегодня мне кажется, что я бы эти сутки у КПП в машине бы жила....
У нас в КА крестов у части понаставили, стоянка запрещена, а то я б тоже А если серьезно, то сын сказал, что доки и военник уже уехали в ТС, а вот откуда уходить будет, из КА или ТС, пока не очень понятно Будет день - будет и пицца
Отредактировано Муми (15.04.2013 22:52)
А разве можно отказываться
А я с ним в военкомат пошла за повесткой ))
Хоть поздно, но
Я ни одного со стрелками в прошлом году не видел.
Я ещё после присяги соображала, как их навести! Сынулик сказал, зачёт! Про клей, надо подсказать!
ЁжикВася, я за Вас рада! Когда выдвигаетесь?
Отредактировано Туся1967 (15.04.2013 22:53)
А что так?
а ВВ относится к МВД, а не к МО. Такой вот нонсенс...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)