Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 431 страница 440 из 994

431

Елена64 написал(а):

мама сказала,по зрению не прошел.....

Странно...я многих ребят видела в очках в нашей бригаде...

0

432

Всех с вечером)

0

433

Ланусик написал(а):

Наверное можно, мой тоже отказался во Псков ехать!

буду знать, нам еще раз служить

0

434

Елена64
Зрение не показатель ребят в ТС много в очках :flag:

0

435

Наталья68 написал(а):

Lukyanova, Муж Лукьяновой Спасибо! от всех родителей, жен, невест! Вы даете нам надежду, что мы не один на один с системой, которую надломить стоит нечеловеческих усилий. И даже если в данной ситуации это в большей степени заслуга Нитки, мы знаем, что ВЫ есть и всегда придет на помощь!
СПАСИБО!!!

Извините, сказано отлично и своих слов уже добавлять не хочется, чтобы не испортить. :flag:  Присоединяюсь к уже выступавшим ораторам! :D
Всем Добрейшего Вечерочка!)))

0

436

Ланусик написал(а):

Наверное можно, мой тоже отказался во Псков ехать!

Ну  вы  даёте,друзья,мои!!У  нас никто  и не  спрашивал и не  предлагал!!!Куда  наша  Родина нас  послала,туда  и пошли!!Хорошо,что  не  на  3 буквы...... :dontknow:  :D

0

437

Анатолий Мск
Буэнос ночес! Что-то не часто Вы нас посещаете...

0

438

Lukyanova написал(а):

Зрение не показатель ребят в ТС много в очках

зрение разное -миопия,глазное давление,отслоение сетчатки всё по разному опасно.

0

439

Муми! :flag:

Вот на сегодня мне кажется, что я бы эти сутки у КПП в машине бы жила.... :smoke:

Что будет через 6 с копейками месяцев..... не знаю :huh:
Но валерьянка не поможет   :shine:

+1

440

За смущали совсем! А Марина и Лариса и Вика и Ирина и Лена мало что ли делают. Все кто по возможности помогаем друг другу, кто морально кто физически, добрым словом и поддержкой всего форума! Все мы молодцы!! :flag:

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)