мама сказала,по зрению не прошел.....
Странно...я многих ребят видела в очках в нашей бригаде...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
мама сказала,по зрению не прошел.....
Странно...я многих ребят видела в очках в нашей бригаде...
Всех с вечером)
Наверное можно, мой тоже отказался во Псков ехать!
буду знать, нам еще раз служить
Елена64
Зрение не показатель ребят в ТС много в очках
Lukyanova, Муж Лукьяновой Спасибо! от всех родителей, жен, невест! Вы даете нам надежду, что мы не один на один с системой, которую надломить стоит нечеловеческих усилий. И даже если в данной ситуации это в большей степени заслуга Нитки, мы знаем, что ВЫ есть и всегда придет на помощь!
СПАСИБО!!!
Извините, сказано отлично и своих слов уже добавлять не хочется, чтобы не испортить. Присоединяюсь к уже выступавшим ораторам!
Всем Добрейшего Вечерочка!)))
Наверное можно, мой тоже отказался во Псков ехать!
Ну вы даёте,друзья,мои!!У нас никто и не спрашивал и не предлагал!!!Куда наша Родина нас послала,туда и пошли!!Хорошо,что не на 3 буквы......
Анатолий Мск
Буэнос ночес! Что-то не часто Вы нас посещаете...
Зрение не показатель ребят в ТС много в очках
зрение разное -миопия,глазное давление,отслоение сетчатки всё по разному опасно.
Муми!
Вот на сегодня мне кажется, что я бы эти сутки у КПП в машине бы жила....
Что будет через 6 с копейками месяцев..... не знаю
Но валерьянка не поможет
За смущали совсем! А Марина и Лариса и Вика и Ирина и Лена мало что ли делают. Все кто по возможности помогаем друг другу, кто морально кто физически, добрым словом и поддержкой всего форума! Все мы молодцы!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)