Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 421 страница 430 из 994

421

TatianaSHU написал(а):

только в десантники, в эту часть не попасть.

Мы отказались от ВДВ и попали в эту часть (наверное бонус))

0

422

Туся1967 написал(а):

Это уже загул!

Это уже практически СОЧ  :D

0

423

Из 4 бата новости есть?что то сын давно не звонил...

0

424

Нитка!!Наташа!!!с  праздником,с 5кой и  с успехами!!!! :flag:

тебе

http://s3.uploads.ru/t/icdaj.jpg

0

425

issskra09 написал(а):

Мы отказались от ВДВ и попали в эту часть

А  мы в морпехи хотела, а попали в 27! :flag:Кстати мы тоже от ВДВ отказались, там же когда в военкомат приходишь ребят спрашивают где служить хочешь, а вот на распределительном купец какой приедет! :flag:

Отредактировано Lukyanova (15.04.2013 22:37)

0

426

issskra09 написал(а):

Мы отказались от ВДВ и попали в эту часть (наверное бонус))

А разве можно отказываться, я всегда думала куда отправят

0

427

Lukyanova, Муж Лукьяновой Спасибо! от всех родителей, жен, невест! Вы даете нам надежду, что мы не один на один с системой, которую надломить стоит нечеловеческих усилий. И даже если в данной ситуации это в большей степени заслуга Нитки, мы знаем, что ВЫ есть и всегда придет на помощь!
СПАСИБО!!! :flag:

+1

428

Лукъяновы, ну вы блин даёте! :cool: С таким РК не пропадём. Слов нет, одни положительные эмоции. У РК прошлого созыва есть достойная смена. Молодцы!
Рад за Нитку и ее сына, что у них появились такие родственники. Без всяких кавычек

+3

429

Змейка написал(а):

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, с какой категорией годности берут в 27-ую ОМСБр?
буду благодарна за информацию:)

наверняка это уже где-то обсуждалось,но я не смогла найти.

Отредактировано Змейка (Сегодня 19:36:55)

Главное,чтоб зрение было приличное....в наш призыв из военкомата уехало 3 человека...в 27...но одного парня вернули с Угрешки домой....там еще раз всех проверяли....мама сказала,по зрению не прошел.....

0

430

TatianaSHU написал(а):

А разве можно

Наверное можно, мой тоже отказался во Псков ехать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)