только в десантники, в эту часть не попасть.
Мы отказались от ВДВ и попали в эту часть (наверное бонус))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
только в десантники, в эту часть не попасть.
Это уже загул!
Это уже практически СОЧ
Из 4 бата новости есть?что то сын давно не звонил...
Мы отказались от ВДВ и попали в эту часть
А мы в морпехи хотела, а попали в 27! :flag:Кстати мы тоже от ВДВ отказались, там же когда в военкомат приходишь ребят спрашивают где служить хочешь, а вот на распределительном купец какой приедет!
Отредактировано Lukyanova (15.04.2013 22:37)
А разве можно отказываться, я всегда думала куда отправят
Lukyanova, Муж Лукьяновой Спасибо! от всех родителей, жен, невест! Вы даете нам надежду, что мы не один на один с системой, которую надломить стоит нечеловеческих усилий. И даже если в данной ситуации это в большей степени заслуга Нитки, мы знаем, что ВЫ есть и всегда придет на помощь!
СПАСИБО!!!
Лукъяновы, ну вы блин даёте! С таким РК не пропадём. Слов нет, одни положительные эмоции. У РК прошлого созыва есть достойная смена. Молодцы!
Рад за Нитку и ее сына, что у них появились такие родственники. Без всяких кавычек
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, с какой категорией годности берут в 27-ую ОМСБр?
буду благодарна за информацию:)наверняка это уже где-то обсуждалось,но я не смогла найти.
Отредактировано Змейка (Сегодня 19:36:55)
Главное,чтоб зрение было приличное....в наш призыв из военкомата уехало 3 человека...в 27...но одного парня вернули с Угрешки домой....там еще раз всех проверяли....мама сказала,по зрению не прошел.....
А разве можно
Наверное можно, мой тоже отказался во Псков ехать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)