Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 401 страница 410 из 994

401

Lukyanova написал(а):

Тока без слез,

Не,без  слёз  нам  никак нельзя!!!слёзы  счастья-это  хорошо!!Полезно  даже!!!Который  день  уже  глаза  на  мокром  месте  у  меня!!Сегодня позитивные  слёзы!!! :'(  :flag:

0

402

Морально удовлетворенной душе даешь здоровое тело!!!

0

403

Нитка, держитесь!!! Держитесь! И ещё раз держитесь! :flag:
Лукьяновы, Иван, Лена молодцы! Мне чуть полегчало, парень знает, что в Москве он не один! И родственники его в обиду не дадут!!!  8-) :flag:

Neuromancer написал(а):

в магазине от раздвижных дверей не шарахался

Вы меня в ступор загнали!  :O А мой белый свет не видел с конца июля! :(  Как мы?! :(  :dontknow:  :D

Andrew написал(а):

Вот сейчас весенники дембельнутся и мы их вместо себя оставим,пусть учат народ уму-разуму

Ага, придумали! Признаюсь честно, я безнадёжно не надёжна! :blush: То есть, практически за 11 мес. службы вменяемей не стала! :blush:  Имейте ввиду, без присмотра могу весенников 2013 научить чему-нибудь не тому! :yep:  :D 

эсмэ написал(а):

А какой он ей огромный букет дарил и руки целовал-многие останавливались-кто улыбался,кто плакать начинал.

Так трогательно!!! :love:  Правда, наверное главное не свихнуться совсем от счастья! :D
Кто знает, а где у нас V_starikan? Куда то потерялся?  :(

0

404

Lukyanova написал(а):

Нитка
Наташа Миша сказал что у него сегодня 5 месяцев, чего это линейка твоя отстает?

Леночка, линейка - штука официальная (в военнике стоит дата направления в часть -16 ноября)... А призвали 15 ноября, поэтому поздравляем друг друга 15...

0

405

дачница написал(а):

Думаю смена ваша уже почти оперилась, к последним дембелям-ОРЛАМИ будут!

100%  достойная  смена!!! :flag:

0

406

Резедуша написал(а):

Который  день  уже  глаза  на  мокром  месте  у  меня!!

Вот, вот!  :yep: Я рёвой вроде никогда не была, даже в детстве! :dontknow: Это нас наверное старость поймать хочет?! :(

0

407

Нитка
Наташа с пятерочкой!![взломанный сайт]

0

408

Туся1967 написал(а):

Кто знает, а где у нас V_starikan? Куда то потерялся?

Вопрос ,конечно,интересный!!Действительно,где?Приболел,чоль? :dontknow:

0

409

НАТАША! С пятерочкой вас с сынулей! Тебе набраться терпения и довести дело до своего логического конца,а сыночке скорей поправится и больше никогда не болеть!!!! И забыть все это, как страшный сон!!! Ты умничка!

цветы вам с сынулей!

http://s3.uploads.ru/t/ls856.jpg

0

410

дачница написал(а):

Думаю смена ваша уже почти оперилась

С нашими девочками Мариной, Леной, Ларисой, Викой и мальчиком Ваней (припахали мамочки  :cool: ) спокойно на дембель можно :) В надежных и порядочных руках помощь нам и нашим солдатам.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)