Тока без слез,
Не,без слёз нам никак нельзя!!!слёзы счастья-это хорошо!!Полезно даже!!!Который день уже глаза на мокром месте у меня!!Сегодня позитивные слёзы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
Тока без слез,
Не,без слёз нам никак нельзя!!!слёзы счастья-это хорошо!!Полезно даже!!!Который день уже глаза на мокром месте у меня!!Сегодня позитивные слёзы!!!
Морально удовлетворенной душе даешь здоровое тело!!!
Нитка, держитесь!!! Держитесь! И ещё раз держитесь!
Лукьяновы, Иван, Лена молодцы! Мне чуть полегчало, парень знает, что в Москве он не один! И родственники его в обиду не дадут!!!
в магазине от раздвижных дверей не шарахался
Вы меня в ступор загнали! А мой белый свет не видел с конца июля! Как мы?!
Вот сейчас весенники дембельнутся и мы их вместо себя оставим,пусть учат народ уму-разуму
Ага, придумали! Признаюсь честно, я безнадёжно не надёжна! То есть, практически за 11 мес. службы вменяемей не стала! Имейте ввиду, без присмотра могу весенников 2013 научить чему-нибудь не тому!
А какой он ей огромный букет дарил и руки целовал-многие останавливались-кто улыбался,кто плакать начинал.
Так трогательно!!! Правда, наверное главное не свихнуться совсем от счастья!
Кто знает, а где у нас V_starikan? Куда то потерялся?
Нитка
Наташа Миша сказал что у него сегодня 5 месяцев, чего это линейка твоя отстает?
Леночка, линейка - штука официальная (в военнике стоит дата направления в часть -16 ноября)... А призвали 15 ноября, поэтому поздравляем друг друга 15...
Думаю смена ваша уже почти оперилась, к последним дембелям-ОРЛАМИ будут!
100% достойная смена!!!
Который день уже глаза на мокром месте у меня!!
Вот, вот! Я рёвой вроде никогда не была, даже в детстве! Это нас наверное старость поймать хочет?!
Нитка
Наташа с пятерочкой!![взломанный сайт]
Кто знает, а где у нас V_starikan? Куда то потерялся?
Вопрос ,конечно,интересный!!Действительно,где?Приболел,чоль?
Думаю смена ваша уже почти оперилась
С нашими девочками Мариной, Леной, Ларисой, Викой и мальчиком Ваней (припахали мамочки ) спокойно на дембель можно В надежных и порядочных руках помощь нам и нашим солдатам.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)