Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 361 страница 370 из 994

361

Ника2012 написал(а):

младший персонал убег бы

Не те не могут, клятву Гиппократа давали в отличие от старших! :D

0

362

Тетя и дядя :) Лукьяновы, спасибо вам!

0

363

Ланусик написал(а):

Убёгли  все!!!А откуда тогда про ВВК известно? ...

+15

364

Резедуша написал(а):

Ну,прям,прокурорша!!!!

Блин, Резедуша, не поверишь, сжирает меня любопытство, помру я когда-нибудь от ентой заразы!

0

365

Вот сегодня вечером очень рад... За Нитку и Михаила - разорвется таки кольцо госпиталь-часть-госпиталь... За Лукьяновых - человеческое Спасибо за реальные действия... За Муми - в среду сын дома будет... За все состоявшиеся увалы - суточные и дневные... За встретившихся в выходные на КПП родителей и бойцов - пусть на 10 мин... За Змейку - сразу поверившую в форум и готовую общаться... За уставшего после очередной тренировки, но довольного сына... Сегодня вечер позитива! :flag:  :)

+16

366

Ланусик написал(а):

А медсестры что говорят?

Подтвердили что сбор документов идет для ВВК!

0

367

Lukyanova написал(а):

Сами видели сегодня направления на которых написано на ВВК! :flag: Так еще и медсестра нам подтвердила!

Лёд тронулся! Сейчас все анализы,обследования и комиссия!  Первый этап будет пройден. Ну а пока не раслабляться!

0

368

Муми
:blush:

0

369

Нитка
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
(Теперь зараза,которая меня съедала изнутри побеждена...)[взломанный сайт]

0

370

Нитка, Наташа, все правильно, главное теперь - с "них" не слезать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)