Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 321 страница 330 из 994

321

Резедуша написал(а):

Здравствуйте!!Ждём  с  нетерпением  новостей!!!

Здрасти! Щас Лукьянова нарисуется-подробности расскажет. :)

0

322

VITA70 написал(а):

Может тоже пора на комиссию?

Вика привет! :flag: Даже не знаю :dontknow: Девочки давайте в ЛС ни кому не хочу настроение портить. :flirt:

0

323

Форум, добрый вечер! :flag:

Леночка и Иван Лукьяновы! Огромное спасибо ВАМ, дорогие мои, от всего сердца. Бойца моего проведали, обогрели, накормили, поддержали. Миша пребывает в шоке и растерянности от такого внимания и поддержки, я - в волнении и онемении... Просто нет слов, как выразить ВАМ свою благодарность.  :love:

+15

324

Всем здравствовать!  :flag:

0

325

Муж Лукьяновой написал(а):

Недавно вернулись-Мише назначили ВВК.

В честь Лукьяновых, САЛЮТ!!! Молодцы!!! :shine:
http://s3.uploads.ru/t/arjyW.jpg

Отредактировано Ника2012 (15.04.2013 20:54)

+5

326

Всем добрый вечер! :flag:
Как у нас? Какие новости?
А у меня переживание, послала другу сына в Москву к ДМБ  не большую бандероль (как сыну флаг сделала) из В. Новгорода вышла 04.04, 10.04. зависла в Питере на сортировочном цехе и всё!(( И в Москву не пришла и инф. нет! Позвонила сейчас по гор. линии "Почты России", сказали писать заявление в розыск! Завтра пойду!((( А у парня ДМБ в субботу!((( Горе, хоть бы пришла! Так порадовать хотелось! :( Где живём, как живём.... :( 21век! Только ой, чего не коснись! :(

+1

327

Муж Лукьяновой написал(а):

Недавно вернулись-Мише назначили ВВК.

Тёзка, приветсвую вас! :flag:
Как вас встретили?

0

328

issskra09
очень интересная информация.Я как раз тоже что-то  в этом роде слышала. Потому и спросила.
А город какой?

0

329

Ника2012 написал(а):

От этого не легче, держись, дорогая. Что нам еще остается...

Резедуша написал(а):

Так  и я про  это!!Мы  и в Подольске полежали  и в Селятино  в своё время!!

Спасибо девочки за поддержку!Вы такие все молодцы!Так всегда поддерживаете меня!!!Спасибо что есть этот форум!А то дома одна.скоро крыша поедет!!! %-)

+3

330

Ника2012 написал(а):

В честь Лукьяновых, САЛЮТ!!! Молодцы!!!

Отредактировано Ника2012 (Сегодня 20:54:32)

Прежде всего Ниточка молодец! Мы чё,мы ничё :D

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)