Здравствуйте!!Ждём с нетерпением новостей!!!
Здрасти! Щас Лукьянова нарисуется-подробности расскажет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
Здравствуйте!!Ждём с нетерпением новостей!!!
Здрасти! Щас Лукьянова нарисуется-подробности расскажет.
Может тоже пора на комиссию?
Вика привет! Даже не знаю Девочки давайте в ЛС ни кому не хочу настроение портить.
Форум, добрый вечер!
Леночка и Иван Лукьяновы! Огромное спасибо ВАМ, дорогие мои, от всего сердца. Бойца моего проведали, обогрели, накормили, поддержали. Миша пребывает в шоке и растерянности от такого внимания и поддержки, я - в волнении и онемении... Просто нет слов, как выразить ВАМ свою благодарность.
Всем здравствовать!
Всем добрый вечер!
Как у нас? Какие новости?
А у меня переживание, послала другу сына в Москву к ДМБ не большую бандероль (как сыну флаг сделала) из В. Новгорода вышла 04.04, 10.04. зависла в Питере на сортировочном цехе и всё!(( И в Москву не пришла и инф. нет! Позвонила сейчас по гор. линии "Почты России", сказали писать заявление в розыск! Завтра пойду!((( А у парня ДМБ в субботу!((( Горе, хоть бы пришла! Так порадовать хотелось! Где живём, как живём.... 21век! Только ой, чего не коснись!
Недавно вернулись-Мише назначили ВВК.
Тёзка, приветсвую вас!
Как вас встретили?
issskra09
очень интересная информация.Я как раз тоже что-то в этом роде слышала. Потому и спросила.
А город какой?
От этого не легче, держись, дорогая. Что нам еще остается...
Так и я про это!!Мы и в Подольске полежали и в Селятино в своё время!!
Спасибо девочки за поддержку!Вы такие все молодцы!Так всегда поддерживаете меня!!!Спасибо что есть этот форум!А то дома одна.скоро крыша поедет!!!
В честь Лукьяновых, САЛЮТ!!! Молодцы!!!
Отредактировано Ника2012 (Сегодня 20:54:32)
Прежде всего Ниточка молодец! Мы чё,мы ничё
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)