Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 301 страница 310 из 994

301

Змейка написал(а):

Как думаете, медкомиссия не признает не совсем психически нормальным?:))

:crazyfun:  :rofl:

0

302

Ника2012 написал(а):

Следующей весной идем в военкомат на комиссию

Моему старшему тоже на комиссию, после диплома. Но он говорит с моим здоровьем - только в десантники, в эту часть не попасть.

0

303

Змейка написал(а):

а мой собирается от отсрочки по учебе отказаться.

Здесь многие после армии собираются учится идти  :D . Может армия поможет? Мой от учебы не отказывается, у меня и старший после института призвался.

0

304

Змейка написал(а):

а мой собирается от отсрочки по учебе отказаться. Как думаете, медкомиссия не признает не совсем психически нормальным?)

Не переживайте,мой тоже так сделал,да и еще заявление написал в военкомате,что хочет служить,иначе с учебы не отпустили-военком как раз в это время зашел и прокомментировал:"Все бы так".И что-то мне подсказывает,что это не последняя причина.по которой мы служим в этой части.

0

305

VITA70 написал(а):

Даже если и был бы кто то с таким диагнозом, то все равно бы призвали

Елена Исаченкова написал(а):

Военкомат будет счастлив!

Вот  именно!!Было бы  его  личное  желание!!! :flag:

0

306

Резедуша
ну вот так. Хочет сначала отслужить, а потом заканчивать. Проблем с успеваемостью нет. Вуз из первой десятки. Если принял решение - бороться с ним бесполезно. Так что будет отчисляться ПСЖ и идти в военкомат отказываться от отсрочки.

то ли возраст у них такой. то ли что. Понять не могу. Но в 9-ом классе говорил,что сначала отслужит, потом будет поступать. Потом я на него активно влияла влияла, да бесполезно это. Все равно вернулись к тому, с чего начали. Пусть идет служить. Мне остается только принять его решение и морально себя подготовить.

+4

307

Мама-Вит написал(а):

Четвертый раз за пять месяцев службы в госпитале!!!

o.O А который раз болеет этой дурацкой пневмонией?  o.O

0

308

Всем привет!

0

309

Муж Лукьяновой Lukyanova
Как съездили в госпиталь или я уже пропустила?

Отредактировано VITA70 (15.04.2013 20:45)

0

310

Мама-Вит написал(а):

Четвертый раз за пять месяцев службы в госпитале!!!

По  моему мнению,в Селятино  получше,чем в Подольске!! :dontknow:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)