Как думаете, медкомиссия не признает не совсем психически нормальным?)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
Как думаете, медкомиссия не признает не совсем психически нормальным?)
Следующей весной идем в военкомат на комиссию
Моему старшему тоже на комиссию, после диплома. Но он говорит с моим здоровьем - только в десантники, в эту часть не попасть.
а мой собирается от отсрочки по учебе отказаться.
Здесь многие после армии собираются учится идти . Может армия поможет? Мой от учебы не отказывается, у меня и старший после института призвался.
а мой собирается от отсрочки по учебе отказаться. Как думаете, медкомиссия не признает не совсем психически нормальным?)
Не переживайте,мой тоже так сделал,да и еще заявление написал в военкомате,что хочет служить,иначе с учебы не отпустили-военком как раз в это время зашел и прокомментировал:"Все бы так".И что-то мне подсказывает,что это не последняя причина.по которой мы служим в этой части.
Даже если и был бы кто то с таким диагнозом, то все равно бы призвали
Военкомат будет счастлив!
Вот именно!!Было бы его личное желание!!!
Резедуша
ну вот так. Хочет сначала отслужить, а потом заканчивать. Проблем с успеваемостью нет. Вуз из первой десятки. Если принял решение - бороться с ним бесполезно. Так что будет отчисляться ПСЖ и идти в военкомат отказываться от отсрочки.
то ли возраст у них такой. то ли что. Понять не могу. Но в 9-ом классе говорил,что сначала отслужит, потом будет поступать. Потом я на него активно влияла влияла, да бесполезно это. Все равно вернулись к тому, с чего начали. Пусть идет служить. Мне остается только принять его решение и морально себя подготовить.
Четвертый раз за пять месяцев службы в госпитале!!!
А который раз болеет этой дурацкой пневмонией?
Всем привет!
Муж Лукьяновой Lukyanova
Как съездили в госпиталь или я уже пропустила?
Отредактировано VITA70 (15.04.2013 20:45)
Четвертый раз за пять месяцев службы в госпитале!!!
По моему мнению,в Селятино получше,чем в Подольске!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)