Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 241 страница 250 из 994

241

Змейка написал(а):

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, с какой категорией годности берут в 27-ую ОМСБр?

Добрый вечер, форумчане! :flag:  И Змейка в особенности!

Что-то мне подсказывает, что нет ограничений  по здоровью для "попадания" в бригаду, если, конечно, вообще годен к службе. :dontknow:
А Вас уже призвали или Вы "почву прощупываете"?

0

242

lurud написал(а):

Особо Злобным Стиральным Порошком.

а как называется ентот порошок? и как стирал в машинке или руками?

0

243

Змейка
Добрый вечер, а вы кто? Новобранец?
Кто у нас по тапочкам главный сегодня?

0

244

Прощупываю:)
есть ли известные случаи, когда брали ребят с категорией Б? (годен с незначительными ограничениями)
и куда потом попадали?

если что я - мама призывника.

Отредактировано Змейка (15.04.2013 19:46)

0

245

эсмэ написал(а):

Надо было видеть лицо этого парня,который подходил к родному дому-он весь светился.а у мамы-слезы в глазах...

Ой, а я, кажется, сейчас реветь начну :dontknow:

0

246

Есть, у нас категория Б была

0

247

Змейка написал(а):

есть ли известные случаи, когда брали ребят с категорией Б? (годен с незначительными ограничениями)
и куда потом попадали?

Я не очень сильна в категориях и диагнозах. Но с плоскостопием были, с линзами (по зрению) были, Я думаю,  никакого выдающегося здоровья не надо. Если призывную комиссию прошел - есть шанс попасть в бригаду. Это не ВДВ и не Морфлот подводный. Но я могу ошибаться.... :blush:

0

248

Ника2012 написал(а):

Ой, а я, кажется, сейчас реветь начну

У нас еще все впереди,но у меня ,глядя на них(главным образом на маму) глаза на мокром месте были...

0

249

TatianaSHU
спасибо за ответ. И куда определили?
Если это,конечно, удобный вопрос:) Если неприличный - не отвечайте.

я интересуюсь не с целью не попасть, а наоборот,чтобы оценить шансы на попадание в бригаду, а не мимо неё.

0

250

Змейка написал(а):

и куда потом попадали?

если что я - мама призывника.

Отредактировано Змейка (Сегодня 21:46:39)

Добрый вечер! Можно присоединиться к разговору? У моего бойца категория Б. Он служит в бригаде.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)