Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 231 страница 240 из 994

231

Andrew
Одно могу сказать: подобие стрелок на штанах уже было. На ХБ трудно сделать стрелки, поэтому применил старый дембельский способ. По нему стрелки можно сделать везде))). У нас особо продвинутые на параде на спине кителя делали, через лопатки)))

0

232

Резедуша :flag:
я на работе, просто сегодня не "рвут" на части ))))

0

233

Cristal написал(а):

не "рвут" на части ))))

Всё  ясненько!!! :flag:

0

234

Форум добрый вечер! Я к вам на минутку, а потом шагом-марш на кухню, семью кормить  :whistle:

0

235

IRINA mama написал(а):

Хорошая девушка  8-) красивая, скромная

Ага! только жанить его на себе хочет-не выходя из армии :sceptic:

0

236

всем добрый вечер  :flag:  купила билеты на поезд  :jumping:  еду фирменным)
про форму) у моего штаны 58 размера) ему сейчас наверное в два раза обернуться хватит, как никак -20 с хвостиком кг, а до этого носил 50-52.
а сегодня видела ребят из нашей местной части.они уже вроде по летней форме ходят)

0

237

Neuromancer написал(а):

Мой сказал, с них требуют стрелки

Леш, от своего ни разу про стрелки на зеленке не слышала. Да и смешно стрелки будут смотреться на этих брючках. Это все равно, что на х/б трениках заутюжить и "алкоголичку" накрахмалить.

0

238

Andrew написал(а):

на спор друг на друге "гранаты" испытывали.Это кто кулаком по голове больше выдержит

:O  o.O  :'(
Какой ужас!Разве можно на такое спорить?Надеюсь наши до такого не додумались))
Всем добрый вечер!

0

239

mrnмарина написал(а):

.А вот у нас оказывается не 15,а 16 число икс)))

это вам бонус ! :)

0

240

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, с какой категорией годности берут в 27-ую ОМСБр?
буду благодарна за информацию:)

наверняка это уже где-то обсуждалось,но я не смогла найти.

Отредактировано Змейка (15.04.2013 19:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)