Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 221 страница 230 из 994

221

Ирэна
да, носки должны потоньше быть... но с носками...
вот мой, когда приходил в увал с другом (боец - сирота из его взвода), так я забирала в стирку у них 6 носков на двоих  %-) , причем ни одной пары после стирки не сложилось  :dontknow:  а были там и крепкого (как Rina1967 описала) покроя носки, и потоньше...  :dontknow:
:D  :D  :crazyfun:
удивляться тут нечему, сказал мой, выбираем носки из общей кучи, "наряжаться некогда", вот так и получается... :D

0

222

Людмила13
Прошу прощения,про уставные написал.У стрелков я не видел неуставных.И вообще,в ТС я как-то не замечал других.Надо,наверное,договориться с командиром сначала.А то купите,а их выкинут.

0

223

Andrew написал(а):

А то купите,а их выкинут.

Да так никто и не собирается покупать, сначала выяснить что именно можно купить. :flag:

0

224

я летом видела у некоторых матерчатые....в рр запрещено....может писарчукам разрешают....

0

225

Cristal написал(а):

6 носков на двоих   , причем ни одной пары после стирки не сложилось

пазл какой то :tomato:
когда переход на летнюю форму?а то уже 15 градусов на улице а ребята в ушанках ещё..жарковато однако

Отредактировано Ирэна (15.04.2013 18:23)

0

226

Ирэна
да я понимаю, что мужские носки после стирки редко в идеальные пары складываются  :dontknow:  ... а тут еще и армейские  :rofl:

0

227

Ирэна
им уже выдали кепки, в КА точно!!! а сегодня должны были и трусы с майками выдать, вместо белуги (серуги) :flag:

0

228

Andrew
Про зеленку.
Да пес ее знает. Мой сказал, с них требуют стрелки. Крой штанов этому сопротивляется, но в армии же квадратное катают, а круглое носят. Так что я не удивлен

Отредактировано Neuromancer (15.04.2013 18:29)

0

229

CristalВикуля,привет!!! :flag:Удивительно,что  ты  сегодня  раненько  на  форуме!!! :D

0

230

Neuromancer написал(а):

Мой сказал, с них требуют стрелки

Я ни одного со стрелками в прошлом году не видел.Да и эта одежда у них практически рабочая.Ну,ему видней.Может,это у них командир так шутит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)