<Шепотом> Стрелка изнутри промазывается ПВА тонкой
Эту информацию нужно в ПИ поместить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
<Шепотом> Стрелка изнутри промазывается ПВА тонкой
Стрелка изнутри промазывается ПВА
Супер...вот поди догадайся..СКОЛКОВО нервно курит в сторонке!!!
.
только уставные носки
я вот поинтересоваться хочу-они ещё у ребят плотные как зимой?или всё таки потоньше?
Отредактировано Ирэна (15.04.2013 17:36)
Фигасе... Да любой служивший папа таких лайфхаков с десяток знает
Побегу за малОй...
Отредактировано Neuromancer (15.04.2013 17:35)
-они ещё у ребят плотные как зимой?
У моего, как мне показалось, на меху прям таки. Ужас!
Но с его слов на зеленке тоже должна быть стрелка
Что это за нововведения?Может,это какая-то секретная зелёнка ?
Отредактировано Andrew (15.04.2013 17:51)
Да любой служивший папа таких лайфхаков с десяток знает
Тогда пора начать просветительскую деятельность. Со дня на день весеннички пожалуют. их занять чем то надо будет, что бы они поменьше рефлексировали.
я вот поинтересоваться хочу-они ещё у ребят плотные как зимой?или всё таки потоньше?
Их сейчас на летнюю форму переведут,носки должны быть тоньше.Но прошлогодняя практика показала,что кому выдали,кому нет.Поэтому спрашивайте у кого какие,если есть возможность,привозите тонкие.А то могут всё лето париться.
Отредактировано Andrew (15.04.2013 17:52)
Их сейчас на летнюю форму переведут
Мой вчера радовался, говорит скоро трусы выдадут, и просил берцы облегчённые купить, я у себя в Липецке поспрашивала, сказали что уставных таких нет. Кто-нибудь покупал? Как они выглядят и где можно купить?
не всем разрешают облегченные берцы...
Людмила13
Про берцы вроде есть в полезной информации Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр У нас в городе есть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)