Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 201 страница 210 из 994

201

Ирэна
Нэ нада завидовать... с большим ростом тоже проблем выше крыши......одежка.. обувка.....

0

202

Анатолий Мск написал(а):

Нэ нада завидовать

его ребята до армии кликали-боевой гном)))а я наполеоном дразнила)))а теперь можно с такими штанишками и Ата Тюрком обзывать)))ну все равно парню надо хоть до 175-178см вырасти!

0

203

Alenka, Cristal,lurud,mrnмарина,Neuromancer, solnze2, Александра_мать, Анатолий Мск, Ирэна, Людмила13, марина-мама ,Татьяна 2012, эсмэ!!!Всем  доброго  вечера!!! :flag: Всех  поздравляю с датками и датами,если  таковые  имеются!!

0

204

Добрый всем вечер.

0

205

Анатолий Мск написал(а):

запорожские шаровары...

О шароварах кстати. Постирали ессествено бойцу зеленку. После стирки он говорит, что типо, надо стрелки нагладить. Тут-то я ему и продемонстрировал сверхсекретную нанотехнологию конца 80-х, по которой стрелки на шароварах делаются как бритва и держатся по нескольку месяцев. Боец оценил :D .
А вот смотреть как он подшивается было смешно. То ли их не правильно учили, то ли он плохо научился, но сей процесс выглядел убого. Медленно и неудобно. Пожал я плечами, с поучениями не полез.

0

206

Neuromancer
Он в парадной форме был, я так понимаю? Раз стрелки понадобились?

0

207

Neuromancer написал(а):

нанотехнологию

а поделиться с форумом?мы б бойцам бы нашептали вечерами :writing: я серьезно

0

208

Анатолий Мск написал(а):

Он в парадной форме был, я так понимаю? Раз стрелки понадобились?

Нет, в гражданке. Зеленку с собой взял постирать. Но с его слов на зеленке тоже должна быть стрелка :dontknow: . Теперь то она точно есть :D

Ирэна написал(а):

а поделиться с форумом?мы б бойцам бы нашептали вечерами  я серьезно

Легко. Технология настолько сверхсекретна, что я удивлен как до сих пор не просочилась в ряды РА.
<Шепотом> Стрелка изнутри промазывается ПВА тонкой (это важно) полосой. Брюки выворачиваются... выворачиваются брюки... и проглаживаются утюгом. Все, можно носить :D

Отредактировано Neuromancer (15.04.2013 17:28)

+2

209

бушлаты это такие сочники зловредные....уходят регулярно куда то....как и перчатки....

0

210

Neuromancer написал(а):

Постирали ессествено бойцу зеленку

Мой пришел по парадке. поэтому стирке поддались только уставные носки. Заняли они по длине всю батарею, я их как оладьи переворачивала со стороны на сторону. Толщины неимоверной, такими и убить не долго (при чем, если не стирать долго, убить можно даже не касаясь человека. поражают на расстоянии). :crazyfun:

Отредактировано Rina1967 (15.04.2013 17:30)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)