Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 181 страница 190 из 994

181

Елена64 написал(а):

потом тяжко назад....

Очень было странно , но тоски в глазах не заметила. Мальчики сильнее чем нам кажется. Это их испытание и насколько я знаю многие его выдерживают достойно.

+1

182

Наташшша написал(а):

Очень было странно , но тоски в глазах не заметила.

Да. Мой тоже спокойно пошел обратно. Если тоска и была, то внешне (как и положено парню) она не проявлялась.

0

183

Наташшша написал(а):

Мальчики сильнее чем нам кажется

Да они вообще по другому к этому относятся.Вот кто-то кого то стукнул,мы тут охаем и ахаем,а сын говорит:"Ну стукнули и стукнули,фигня всё это".Они там на спор друг на друге "гранаты" испытывали.Это кто кулаком по голове больше выдержит http://s3.uploads.ru/t/PUlrQ.gif
Молодёжь

0

184

Cristal написал(а):

а эта дорога не от Мосрентгена в сторону Киевского?

Она самая.

0

185

Добрый день!!!Муми с желтеньким вас!!! Светлана66 С 11 МЕСЯЦЕМ!!!.А вот у нас оказывается не 15,а 16 число икс))))Линеечку переделывать уже не буду. :blush:

0

186

Rina1967
:flag:
я уже продумала маршрут! Спасибо за предупреждение! :flirt:

0

187

Доброго дня всем!Сегодня утром имела счастье наблюдать возвращение чьего-то сына из армии.Остановилась на секундочку,а простояла минут 10,пока родители сынулю в дом не увели.Надо было видеть лицо этого парня,который подходил к родному дому-он весь светился.а у мамы-слезы в глазах...А какой он ей огромный букет дарил и руки целовал-многие останавливались-кто улыбался,кто плакать начинал.Пыталась примерить эту ситуацию на себя-пока не получается..

+13

188

Всем здрасти :flag: вот поинтересоваться хочу-форму бойцам(пиксель)один раз на год выдают?нет смены к сезону весна-лето?совсем велика стала форма моему,как на пугале...слышала что кепки им выдают,а вот про остальное не слышала.вот и думаю-если не выдают надо купить..а то  штаны потеряет)))

0

189

Тоску в глазах никто не видит..она в душе..глубоко...я очень чувствительный человек,и как мать все вижу.....когда плохо или хорошо...мне не надо звонить и говорить....

+1

190

Ирэна
На сколько я знаю, форма у них всесезонная.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)