Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 171 страница 180 из 994

171

Елена64 написал(а):

Увалы это счастье для родителей

А в первую очередь - для самих бойцов), в увале, я с радостью уступаю сыну побыть с девушкой и друзьями, поскольку помню себя хорошо в это время). И оттого что он счастлив - мне радость, не обязательно быть рядом)

+1

172

Всем доброго дня!!! :flag:

0

173

Alenka Andrew  Neuromancer Northman ЁжикВася Ждущая сына марина-мама Марина69 натали73 Олена Ольга(жена) ЭленЧ.59  :flag:
Всем еще раз добрый день!! :flag:
Чего-то мне минус поставили,за утреннее приветствие и поздравление....интересно за что??? :D

+1

174

Alenka написал(а):

Елена64 написал(а):

Увалы это счастье для родителей

А в первую очередь - для самих бойцов), в увале, я с радостью уступаю сыну побыть с девушкой и друзьями, поскольку помню себя хорошо в это время). И оттого что он счастлив - мне радость, не обязательно быть рядом)

Да увалы для родителей,но и бойцы тоже скучают....мой вчера вечером все отходил от дома,все вспоминал....а мы пока его нет кое-что изменили в квартире,говорит,я надеюсь приду на Дембель,стены останутся... :D
А вообще я немного  :love:  успокоилась,побыл полдня и хватит,пора и честь знать,служба зовет!!

0

175

ARHANGEL написал(а):

Чего-то мне минус поставили,за утреннее приветствие и поздравление....интересно за что?

Видно отдых был хороший,вот спросонья Лена и промахнулась  :D

0

176

Какие подвижки положительные у Нитки .....очень надеюсь на лучшее!

0

177

ARHANGEL написал(а):

Чего-то мне минус поставили,за утреннее приветствие и поздравление....интересно за что?

Думаю, что просто по ошибке тыкнули.

Промахнулись

(П)ьяный в лоскуты мужик нависает в автобусе над прилично одетой (Д)амой и дышит на нее перегаром
(Д) Мужчина, я бы на вашем месте застрелилась!
(П) Мадам, на моем месте вы бы промахнулись!

0

178

Да конечно ребятам увал, как глоток воздуха свежего....вчера видела 2х..через 1 кпп выходили...такие мордочки смешные...не верят своему счастью...потом тяжко назад....

0

179

Rina1967 написал(а):

Было страшно, вода об борта плещет, волна от встречного трафика захлестывает.

Мы там то же вчера еха?плыли...

0

180

Елена64 написал(а):

потом тяжко назад

Из отпуска на работу тоже тяжело. Такова селяви ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)