Увалы это счастье для родителей
А в первую очередь - для самих бойцов), в увале, я с радостью уступаю сыну побыть с девушкой и друзьями, поскольку помню себя хорошо в это время). И оттого что он счастлив - мне радость, не обязательно быть рядом)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
А в первую очередь - для самих бойцов), в увале, я с радостью уступаю сыну побыть с девушкой и друзьями, поскольку помню себя хорошо в это время). И оттого что он счастлив - мне радость, не обязательно быть рядом)
Всем доброго дня!!!
Alenka Andrew Neuromancer Northman ЁжикВася Ждущая сына марина-мама Марина69 натали73 Олена Ольга(жена) ЭленЧ.59
Всем еще раз добрый день!!
Чего-то мне минус поставили,за утреннее приветствие и поздравление....интересно за что???
Елена64 написал(а):
Да увалы для родителей,но и бойцы тоже скучают....мой вчера вечером все отходил от дома,все вспоминал....а мы пока его нет кое-что изменили в квартире,говорит,я надеюсь приду на Дембель,стены останутся...
А вообще я немного успокоилась,побыл полдня и хватит,пора и честь знать,служба зовет!!
Чего-то мне минус поставили,за утреннее приветствие и поздравление....интересно за что?
Видно отдых был хороший,вот спросонья Лена и промахнулась
Какие подвижки положительные у Нитки .....очень надеюсь на лучшее!
Чего-то мне минус поставили,за утреннее приветствие и поздравление....интересно за что?
Думаю, что просто по ошибке тыкнули.
(П)ьяный в лоскуты мужик нависает в автобусе над прилично одетой (Д)амой и дышит на нее перегаром
(Д) Мужчина, я бы на вашем месте застрелилась!
(П) Мадам, на моем месте вы бы промахнулись!
Да конечно ребятам увал, как глоток воздуха свежего....вчера видела 2х..через 1 кпп выходили...такие мордочки смешные...не верят своему счастью...потом тяжко назад....
Было страшно, вода об борта плещет, волна от встречного трафика захлестывает.
Мы там то же вчера еха?плыли...
потом тяжко назад
Из отпуска на работу тоже тяжело. Такова селяви
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)