.а вот в рр нашему надо было бы сразу идти
Ну это ж не от них зависит.Я знаю,как сержанты от РДшников в ЗЮ бойцов прятали,чтоб не забрали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
.а вот в рр нашему надо было бы сразу идти
Ну это ж не от них зависит.Я знаю,как сержанты от РДшников в ЗЮ бойцов прятали,чтоб не забрали
Три за год - это в среднем по увалу в 4 месяца (пусть и дневных, с учетом того, что вы живете рядом). Не думаю, что нам дадут еще один увал до ДМБ. И цели их выпрашивать не было, нет и не будет, надеюсь. Была цель сделать бойцу подарок на ДР.
если не будет косяков в роте и у него,то дадут еще....наш 6 месяцев без увалов протрубил...не считая Присяги....
но им реально очень тяжело потом возвращаться назад....
ага....целая история ....наш вроде согласился остаться в зю....а пришел приказ....он как пришибленный был...согласен поначалу на все..был..его сманили прыжками....которых так и не было там...щас ржет,себя вспоминает...эх,скоро новые придут ребятки....такие же,лопушки еще....
Rina1967
День добрый) Ехал сам я вчера той дорогой... Хорошо, рельеф местности знаю..проезжал раньше..и помнил - где ямы...прополз.....
мы тоже вчера были в тс....и обратно выезжали через рынок строительный....
щас ржет,себя вспоминает
Даже я вспоминаю,как вы писали,что сын не того ожидал от армии и вообще типа:"Заберите меня отсюда"
.и помнил - где ямы...прополз.....
Толя, здравствуйте. Рельеф я там тоже хорошо помню, но вся трудность была в том, что это озеро выходило своими краями далеко за пределы дороги. Я пристроилась за грузовиком и следила, где и как он кренится, понимаю, что там ямы - брала чуть в сторону. Так и прокралась под прикрытием.
Отредактировано Rina1967 (15.04.2013 13:50)
Ехали через Хованское кладбище, а там вместо дороги - озеро
Тоже форсировал эти хляби. В это же время , приблизительно. Жаль не видел тебя на КПП, размиулись на минуты по моим прикидкам
если не будет косяков в роте и у него,то дадут еще...
Да, хотелось бы без косяков
Жаль не видел тебя на КПП, размиулись на минуты по моим прикидкам
Еще увидимся, Леша, нам служить и служить еще.
Neuromancer
Читаю с телефона, немного поверхностно, поэтому может что пропустила... Не увидела недовольства, что кому то дают увалы. Только обиду, что их бойцам не дали, но это нормально, и не мешает радоваться за тех, кто увал получил...
Действительно увал зависит от многих причин и объективных и субьективных, хорошо, когда все срастается!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)