Всем доброго дня! Пытаюсь к Вам присоединиться, гоню болезнь, а она, зараза, цепляется за меня своими коготками.
Мой боец вчера тоже был в увале. Правда увал прошел забавно: двери квартиры не закрывались, поломники шли стройными рядами , я только успевала подавать угощения и отползать к себе в комнату. В 18 часов я уже не выдержала, с помощью бойца выпроводила гостей восвояси и снова отползла в свою комнату, дав пообщаться бойцу с невестой. В 19 ч протрубила общий сбор, из дома выползли в 19 ч 15 мин. Поехали. Ехали через Хованское кладбище, а там вместо дороги - озеро, и машины так медленно и плавно плывут по глади этого озера. Картина шокирующая, а обратного пути нет, сзади подпирают другие желающие. Помолясь, "взяли" весла и поплыли. Было страшно, вода об борта плещет, волна от встречного трафика захлестывает. Но, Господь милостив, машина не заглохла, а проплыла как гордый миноносец. Хотя несколько невезунчиков стояли в воде намертво. Им даже помочь не могли, т.к. если открыть дверь машины и попытаться из нее выйти, то в машину просто хлынет вода, а ты окажещься по колено в грязной мути.В части были без десяти минут восемь. Успели. Боец сбегал отметился в канцелярии и потом прибежал и вернул мне мой паспорт. Мы поехали обратно, но уже через МЕГУ, а там пробки. Вот такой у нас увал состоялся. Боец сказал, что заработает еще один увал, и тогда мы будем только втроем. Поживем - увидим. Кстати, об увале боец просил сам, я в этом вопросе не участвовала ни каким боком.