Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 131 страница 140 из 994

131

давайте лучше порадуемся за человека. Что плохого, что человек поделился с нами своей радостью? Сколько людей мечтают, что бы на день варенья побыть с сыном, а им повезло. Просто повезло. Могло и не повезти, но получилось! Я очень рада за Neuromancer и за других рада, всем сердцем. Да и заслужили ребята.  Если бы у нас в бате в прошлый выходной не опоздали из увала ребята, то и моего бы отпустили. :|

Отредактировано IRINA mama (15.04.2013 16:57)

+2

132

Любимая написал(а):

Вы не понимаете меня немного

Возможно. В таком случае примите мои извинения за резкость.

Любимая написал(а):

просто суточный увал это вообще как бы по правилам

Я этого не знал.

Любимая написал(а):

его вообще нет в армии

Что не мешает многим ходить в него много раз за службу.

0

133

Neuromancer написал(а):

Нам дали. Мне перед каждым, кому не дали/давали покаяться за это? Моего за 4,5 месяца на КПП больше чем на 10-15 минут ни разу не отпускали. Мы по 3-4 часа на дорогу в один конец тратили, а он прибегал, забирал передачи и убегал, не присев. А другие по 2-3-4 часа сидели на КПП.
Справедливости нет. Или у вас какие-то иллюзии на этот счет?

иллюзий нет....мы живем в 2х остановках метро от тс....но увалов было 3 всего..за год.....дневных....и то 2 раза к врачам ходили.....

0

134

да,чтоб получить суточный увал надо так служить...так служить.....наш не военный....не его это все....поэтому и уходит рядовым....

0

135

насчет отдушины.....наш вообще сказал,не хочу увалов....душу рвать....и вообще,чем дальше от дома,тем лучше.....поэтому мелкий поедет в Новороссийск....или Псков...

+1

136

Елена64 написал(а):

поэтому и уходит рядовым

Ничего страшного.Я даже был рад,что сыну в Зюзино сержанта не дали.А то бы ещё тот начальник был  8-) А так спокойно,сам себе место нашёл,насколько это возможно,и дослужил без проблем.

0

137

Елена64 написал(а):

поэтому мелкий поедет в Новороссийск....или Псков...

Или куда пошлют  :D

0

138

Елена64 написал(а):

но увалов было 3 всего..за год.....дневных

Три за год  - это в среднем по увалу в 4 месяца (пусть и дневных, с учетом того, что вы живете рядом). Не думаю, что нам дадут еще один увал до ДМБ. И цели их выпрашивать не было, нет и не будет, надеюсь. Была цель сделать бойцу подарок на ДР.

+2

139

Andrew написал(а):

Ничего страшного.Я даже был рад,что сыну в Зюзино сержанта не дали.А то бы ещё тот начальник был   А так спокойно,сам себе место нашёл,насколько это возможно,и дослужил без проблем.

наш сразу отказался.....еще в зю....а вот в рр нашему надо было бы сразу идти....и не тратить время в рд....
мама,я не могу командовать и я не злой.....получал бы от командиров за всех....

0

140

Всем доброго дня! Пытаюсь к Вам присоединиться, гоню болезнь, а она, зараза, цепляется за меня своими коготками.
Мой боец вчера тоже был в увале. Правда увал прошел забавно: двери квартиры не закрывались, поломники шли стройными рядами :crazyfun: , я только успевала подавать угощения и отползать к себе в комнату. В 18 часов я уже не выдержала, с помощью бойца выпроводила гостей восвояси и снова отползла в свою комнату, дав пообщаться бойцу с невестой. В 19 ч протрубила общий сбор, из дома выползли в 19 ч 15 мин. Поехали. Ехали через Хованское кладбище, а там вместо дороги - озеро, и машины так медленно и плавно плывут по глади этого озера. Картина шокирующая, а обратного пути нет, сзади подпирают другие желающие. Помолясь, "взяли" весла и поплыли. Было страшно, вода об борта плещет, волна от встречного трафика захлестывает. Но, Господь милостив, машина не заглохла, а проплыла как гордый миноносец. Хотя несколько невезунчиков стояли в воде намертво. Им даже помочь не могли, т.к. если открыть дверь машины и попытаться из нее выйти, то в машину просто хлынет вода, а ты окажещься по колено в грязной мути.В части были без десяти минут восемь. Успели. Боец сбегал отметился в канцелярии и потом прибежал и вернул мне мой паспорт. Мы поехали обратно, но уже через МЕГУ, а там пробки. Вот такой у нас увал состоялся. Боец сказал, что заработает еще один увал, и тогда мы будем только втроем. Поживем - увидим. Кстати, об увале боец просил сам, я в этом вопросе не участвовала ни каким боком.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)