Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 121 страница 130 из 994

121

Neuromancer написал(а):

очки прикупил солнечные

Очки это хорошо... А мы пока гуляли бачок мусорный в часть прикупили... Ну никакой романтики :dontknow: .

+1

122

Любимая написал(а):

все остальное время приезжаю и занимаю столик

Да, тока вы уж скидку делайте на время в пути , мне вот то же 25 минут до части ехать. Но посидеть удалось один раз,да и то на своих раскладных стульях... И ждала ребенка 2 часа пока физ-ра не закончилась. А приезжать в девять (или раньше?) утра нет возможности, потому что ждать потом устанешь. А если в дороге хотя бы 2-3-4 часа -так это вообще не реально.

0

123

вчера в Ка, уже совсем весна, даже деревья собираются распускаться. Так странно, снег под деревьями и набухшие почки на деревьях. Скоро, все зазеленеет. Я даже сделала фото деревьев, вечером повешу. С завтращнего дня мальчишки должны переходить на кепки.
Вика, скорее всег написала, но тоже не могу по этому поводу молчать. Вчеар 1МСБ возили в музей на большущих автобусах. Мальчишки были довольные. Я им помахала. сказала-молодцы, сразу солнышко стало ярче от радостных улыбок. Как им все таки нравится, когда им не просто говорят, что они молодцы, а какие они воины, ух! Правда, эти ух, к дембелю и весне расхебываться и раслабляться начали. Очень печально и честно, страшновато. Глупости бывают разные, напомните им пожалуйста. что устав и распорядок в армии-это не фигня придуманная командирами,что бы усложнить жизнь солдата, а необходимые в условиях их быта правила, которые в том числе обеспечивают и их безопастность. Осталось чуток, пускай держатся и держат себя в руках.

Отредактировано IRINA mama (15.04.2013 12:45)

0

124

В общем справедливости в жизни нет... Есть удача и невезение , причем полосами, как-то так...

+1

125

Любимая написал(а):

А по поводу на сколько вышел боец зависит все от командира

Это понятно. В армии все зависит от командира.

+2

126

Добрый день ещё раз.Выход бойцов на КПП зависит ещё и от них.Вот приезжают друзья,во дворике вместе с бойцом выпьют,потом в следующее воскресенье выпускают либо на 10 мин,либо каждые полчаса вызывают на построение и проверяют.Сейчас тепло начнётся и можно будет в сквере сидеть.Мы всегда со своими стульями ездили

Отредактировано Andrew (15.04.2013 12:52)

0

127

Любимая написал(а):

Увал надо заработать!!!

Больше восклицательных знаков ставьте. Можно и капс включить. Тогда до меня ваша мысль дойдет быстрее

Любимая написал(а):

Просто не надо об этом распространяться и проблем меньше!

Не думал, что у нас на форуме люди живут по принципу: "Плохо не то что у меня корова сдохла, а что у соседа жива". Буду знать, спасибо за разъяснения

+5

128

Andrew IRINA mama Neuromancer Northman Анатолий Мск Вера ника Любимая  Рита ЭленЧ.59 и все-все,добрый день !!! :flag:

+1

129

Neuromancer
Да не обращай ты внимания на не совсем адекватную, мягко говоря, реакцию части народа на увольнение по случаю ДР.  Нормальные отнесутся с пониманием... А кто нет.. как говорится - караван все равно идет... Справедливости, или даже ее подобия, за всю историю человечества не удалось добиться ни одной цивилизации.. Закон сохранения.. Где убыло - в другом месте должно прибыть..И наоборот...Всем одинаково под одну гребенку не бывает... Главное - сыну отдушина за четыре с половиной месяца.. Дальше служить легче...

+4

130

Ника2012
Приветствую)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)