три подруги встречали, а 4-я в пути была
А моего тока одна встречала-провожала...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)
три подруги встречали, а 4-я в пути была
Я не знаю, во сколько нужно приезжать на КПП и занимать вакантные места,
Я забирал в субботу, в 14-30. Народу около КПП было человек 20... Толпились у входа в посетиловку. При мне ее и открыли. А в воскресенье там чума, да. Я был 2 раза. Стояли. Но, как я уже писал, за 10 минут стоять не устанешь . С темы на тему перескакиваешь, при этом боец мечет гамбургеры, убегает выводящего угостить сладким, смотрит фото из дома... Не успеть ничего!
Neuromancer
Мой 07.04. в увале был.за просто так без ДР.к стати поздравляю с прошедшим.
Это ж хорошо!
Моего встречали именно подруги (друзья все как на подбор в это время были на работе/учебе), а не любимые девушки
Хочу написать о справедливости.
Так говорю же - нет ее . Искренне сожалею вам и прекрасно понимаю вашу обиду
Отредактировано Neuromancer (15.04.2013 12:08)
10 минут на КПП
Ну так это обычное дело, перед встречей ждешь еще час-два как повезет(правда больше двух часов не ждали - врать не буду). А самое долгое время виделись в течение часа...
друзья все как на подбор в это время были на работе/учебе
Ага , та же ситуация, сперва расстроился, а потом наоборот говорит хорошо, а то носился бы по друзьям и не отдохнул. Тока мы с отцом целый день по городу слонялись , что б детям не мешать... Тот еще выходной...
Всем добрый день
Муми Лена вы у нас как первая весенняя ласточка.С нестерпением
жду вашего дембеля,заранее поздравляю
правда больше двух часов не ждали - врать не буду
Я ждал 3,5 часа на КПП (в будний день правда). Прибежал, я отдал ему сумку. 2 минуты пообщались, убежал. Тут претензий нет - не воскресенье все-таки.
Отредактировано Neuromancer (15.04.2013 12:20)
Тока мы с отцом целый день по городу слонялись
Мой, как дэушек увидел, сказал: - Так, папа, денюжку дай и погуляй где-нибудь, пожалуйста. Пришлось уйти на 3 часа . По лабазам слонялся, очки прикупил солнечные
Ирин,моего сегодня не видала?
видала-видала, только вчера, в воскресенье, на КПП. Ну, решила маме не закладывать парня. Хорошая девушка красивая, скромная. Может зря, волнуешься?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)