Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)

Сообщений 111 страница 120 из 994

111

Neuromancer написал(а):

три подруги встречали, а 4-я в пути была

А моего тока одна встречала-провожала...  :dontknow:  :flag:

0

112

Анатолий Мск написал(а):

Я не знаю, во сколько нужно приезжать на КПП и занимать вакантные места,

Я забирал в субботу, в 14-30. Народу около КПП было человек 20... Толпились у входа в посетиловку. При мне ее и открыли. А в воскресенье там чума, да. Я был 2 раза. Стояли. Но, как я уже писал, за 10 минут стоять не устанешь :D . С темы на тему перескакиваешь, при этом боец мечет гамбургеры, убегает выводящего угостить сладким, смотрит фото из дома... Не успеть ничего!

0

113

Neuromancer
Мой 07.04. в увале был.за просто так без ДР.к стати поздравляю с прошедшим. :flag:

+1

114

Наташшша написал(а):

А моего тока одна встречала-провожала...

Это ж хорошо!
Моего встречали именно подруги (друзья все как на подбор в это время были на работе/учебе), а не любимые девушки :blush:

Evgenya написал(а):

Хочу написать о справедливости.

Так говорю же - нет ее :dontknow: . Искренне сожалею вам и прекрасно понимаю вашу обиду

Отредактировано Neuromancer (15.04.2013 12:08)

0

115

Evgenya написал(а):

10 минут на КПП

Ну так это обычное дело, перед встречей ждешь еще час-два как повезет(правда больше двух часов не ждали - врать не буду). А самое долгое время виделись в течение часа...

0

116

Neuromancer написал(а):

друзья все как на подбор в это время были на работе/учебе

Ага , та же ситуация, сперва расстроился, а потом наоборот говорит хорошо, а то носился бы по друзьям и не отдохнул. Тока мы с отцом целый день по городу слонялись , что б детям не мешать... Тот еще выходной... :blush:

+1

117

Всем добрый день :flag:
Муми Лена вы у нас как первая весенняя ласточка.С нестерпением
жду вашего дембеля,заранее поздравляю :flag:

0

118

Наташшша написал(а):

правда больше двух часов не ждали - врать не буду

Я ждал 3,5 часа на КПП (в будний день правда). Прибежал, я отдал ему сумку. 2 минуты пообщались, убежал. Тут претензий нет - не воскресенье все-таки.

Отредактировано Neuromancer (15.04.2013 12:20)

0

119

Наташшша написал(а):

Тока мы с отцом целый день по городу слонялись

Мой, как дэушек увидел, сказал: - Так, папа, денюжку дай и погуляй где-нибудь, пожалуйста. Пришлось уйти на 3 часа :D . По лабазам слонялся, очки прикупил солнечные ^^

0

120

дачница написал(а):

Ирин,моего сегодня не видала?

видала-видала, только вчера, в воскресенье, на КПП. Ну, решила маме не закладывать парня. Хорошая девушка  8-) красивая, скромная. Может зря, волнуешься?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 137)