Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

вечер добрый!!! ВОСЬМОЙ!!!! :flag:  Сколько новостей!!! и сколько  событий!!! Вчера ехала в поезде на предзащиту сын поделился новостью, что получил сержанта и правильно ли я расслышала, что квалифицированный специалист(как понять?), а сегодня  "обрадовал" что отправляют завтра в 7 утра  во Владикавказ в распределитель..не знаю, плакать или радоваться :dontknow: .

0

902

тетя Света светофор написал(а):

Переходим на мороженое и йогурты а еще фруктовые десерты соки квас и МЕДОВУХУ !!!

А потом, сверху, пивом !!! :D

0

903

Переходим на мороженое и йогурты а еще фруктовые десерты соки квас и МЕДОВУХУ !!!

Нет, мы не можем так благородно!!!Все одно в конце -медовуха! :crazyfun:

0

904

Я за последнее :crazyfun:

0

905

irinotcka2012 написал(а):

не знаю, плакать или радоваться

Ну уж плакать мы тебе не дадим.

0

906

(как понять?

Получает погоны мл.сержанта и значок классности 3 степени, это у всех так......ну по крайней мере у нас так было :dontknow:

0

907

Poly написал(а):

медовуха!

АГА, МЕДОВУХА! :jumping:

0

908

ДЕВЯТАЯ!!!!! простите разучилась считать или...перебор, пока читала по стопке употребляла и упииласяяяя!!! %-)

0

909

..не знаю, плакать или радоваться  .

Если не радоваться, то уж точно не плакать!!!Принять спокойно, поддержать! Накатить и спать.Утро вечера мудренее.

0

910

Lenus написал(а):

Получает погоны мл.сержанта и значок классности 3 степени, это у всех так......ну по крайней мере у нас так было

Классность они все получили, а вот погоны нет :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13