Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

ГАЛИНКА написал(а):

Вот и началось распределение, моего отправляют в Калининград в морскую пехоту.

Добро пожаловать к нам!!!!! :flag: По прибытию в Калининград они попадают в распределитель ,а от туда уже распределяют по частям.

ГАЛИНКА написал(а):

Оксик, а твой в Гусеве в каких войсках?

Да ,мой в Гусеве.Наша часть относится к морской пехоте.Все части в калининградской области относятся к Балтийскому флоту,просто у каждой своя специфика.Сын всем доволен.Кормят в нашей части хорошо,условия хорошие.В остальном всё зависит от бойца.

0

832

Poly написал(а):

Да ладно, Ирин! Нам ли привыкать! Это когда раз сменили-тяжко, два сменили-тяжко, а потом как по накатанной -каждые два месяца-новые друзья, командиры...И как на гражданке будем без такой перемены мест?

Я думаю, будем привыкать :D

0

833

настена123 вновь написал(а):

Добрый вечер красавицы мои пропадаю на веточке северной осетии-дождалась таки сюрприза -отправляют во Владикавказ завтра- изучаю информацию вот так то

Мне, кажется, неплохой вариант! Удачи сынку!

0

834

обязательно буду общаться- там пока непонятки .куда и когда попадет ,.звонят поняла очень редко

0

835

Ого! Пользователей-10!!! Никак решили сегодня одолеть и переехать? :huh:

0

836

рыбка написал(а):

Мне, кажется, неплохой вариант! Удачи сынку!

спасибо .считаете .что неплохой вариант?а что там хорошего?

0

837

Poly написал(а):

Ого! Пользователей-10!!! Никак решили сегодня одолеть и переехать?

Мы с вас пример берем :D , не одним же вам до 5 утра на форуме зависать :D

0

838

Вот тряслись, недавно присягу принимали...А заметили, что Лиля 76 скоро ЭКВАТОР уже будет отмечать! А там и остальные подтянутся!

0

839

настена123 вновь
и правильно делаешь! освоишься на новом месте Пакинскую родную веточку не забывай!!!
всем ждушечкам   :flag:  :flag:  :flag:  осенницы -добрых звоночков вам!!!
вы сейчас зимнюю фатеру на летние смените не пропадайте совсем !!!
мы в октябре после распределения решили что ...место встречи изменить нельзя...!!!
так сказать новых друзей привечайте...старых - не забывайте!!! наш наказ.

0

840

http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/sunny-fanny.24/0_1f489_dcd7f207_L.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13