Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

~S@!@m@n7@~ написал(а):

А что говорит?Он в части?

Да, пока в части, вот жду вечером звоночка с новостями.

Lenus написал(а):

Натуся ! Не расстраивайся, боец устал и физически и морально от всего этого безобразия  Скоро в войска, будет полегче. Ну. по крайней мере, у нас так было. Все терпели эту муштру, потом 2 суток в эшелоне храпели   мой так выспался, говорит  красотень  сплошная

Вот и ждёт он распределения как манны небесной. А то уже надоело. Товарищ один всё его к психиатру хочет направить... Самому бы туда не мешало...

Пошла сегодня свечку поставила, а то явно чей-то недобрый глаз постарался. Всё не так и даже по сущим мелочам, вроде того, что выдали летние кепки, а ему досталась без кокарды. Друг дал запасную, а она у него в руках сломалась  o.O

0

812

завтра всех ребят с коврова медроты выписывают.

0

813

Натуся Крылова написал(а):

а она у него в руках сломалась

Значит просто пошла полоса :dontknow: Хорошо бы ему в церковь...но это не реально. Просто сцепить зубы и думать, что скоро всё поменяется и всё будет по-другому :yep: Конечно легко советовать...это я понимаю :stupor: но больше ничего не придумаешь.

0

814

Poly написал(а):

Наталья Крылова! Оно понятно, за своего переживаешь! НО- для тебя пошла на форуме горячая пора! В датках только ты начальник- не растеряй людей, кто куда полетел! Потом еще уточняться будут, но кто-то может сюда больше и не заглянуть...А для будущих поколений информацию о распределениях надо сохранить!

Наталия, Натуся - это я :)
Кого заметила - записала. Обычно всё просматриваю - вижу сообщения, но если что пропущу - маякуйте  :flag:

Lenus написал(а):

Значит просто пошла полоса  Хорошо бы ему в церковь...но это не реально. Просто сцепить зубы и думать, что скоро всё поменяется и всё будет по-другому  Конечно легко советовать...это я понимаю  но больше ничего не придумаешь.

Да, только и живём надеждой, что раз так всё сейчас плохо, то потом будет хорошо. Должен же запас отрицательного уже исчерпаться :)

Отредактировано Натуся Крылова (22.04.2013 21:06)

0

815

Poly написал(а):

А чего так мало? Моего тоже сватают , от 22000 предлагают!

Так там вроде 4 нуля у Галинки написано...

0

816

http://s2.uploads.ru/YFxm3.gif

0

817

vian написал(а):

Так там вроде 4 нуля у Галинки написано..

Кто больше ? :D  :D  :D

0

818

п

Отредактировано рыбка (22.04.2013 22:27)

0

819

Девочки, грустно как-то(( Разбегутся наши мальчишки по разным местам, опять привыкай к новому месту, новым друзьям, новым командирам(( Оойй...

0

820

Всем доброго  вечера)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13